Connect with us

Видео

В Китае откроется стеклянная платформа над пропастью

Published

on






Booking.com

Стеклянная смотровая площадка становится новой достопримечательностью для смельчаков в Чунцине на юго-западе Китая. Он расположен на скале с захватывающим видом на карстовую долину Национального геологического парка Улун.

Участок шириной 11 метров и длиной 26 метров и расположен на высоте 280 метров, сообщает Gazeta.ru. Конструкция состоит из трех слоев закаленного стекла и предназначена для тяжелых нагрузок. Крайняя привлекательность — это ответ на меняющиеся вкусы путешественников, скучающие по обычным достопримечательностям.

Открытие стеклянной платформы, ставшей крупнейшей в Азии, запланировано на конец сентября.

Напомним, у Китая уже есть аналогичная привлекательность — открытая галерея стекла, прикрепленная к скалам на высоте 1500 метров в национальном парке Тяньминшань. Развлечения очень популярны — за год его посетили более 4,3 миллиона человек.

Видео

Поезда на палубе Lochbergtunnel 15 сентября

Published

on

By






Booking.com

15 сентября Швейцарские федеральные железные дороги начнут первые пассажирские поезда в недавно открытом туннеле Лётшберг на линии Берн-Милан. Самый длинный 34-километровый наземный туннель в мире соединяет регион Берн с Интерлакеном и районом Бриг-Церматт. Туннель предназначен для перемещения поездов со скоростью до 200 км / ч. По соображениям безопасности, только пригородные поезда от Брига до Шпица будут проложены до 9 декабря. Вы достигнете этого маршрута на полчаса быстрее, чем на старом горном маршруте и от Шпица до Fisp — на час быстрее, по словам Sob. корр. ,

Поезда будут состоять только из автомобилей первого класса. С билетом второго класса вы можете сесть и заплатить 10 швейцарских франков. Поезда ходят два раза в день — утром и вечером. 9 декабря будет открыт регулярный проезд через туннель для всех поездов, включая международные поезда из Италии в Швейцарию и в Германию.

Continue Reading

Видео

Террористы ищут «слабые места» аэропортов Германии.

Published

on

By






Booking.com

Группа судебно-полицейской полиции Дюссельдорфа провела расследование попытки совершения теракта в аэропорту города, пришла к выводу, что опасность взрыва и авиационного терминала политически мотивирована. Предполагается, что неизвестная террористическая группа проверила систему безопасности аэропорта.

Напомним, что из-за того, что неизвестно в семь раз администрация аэропорта звонила и местные офисы нескольких авиакомпаний, угрожая взорвать в районе терминала, чтобы спрятаться и работать в трехъярусной бомбе в воскресенье, аэропорт Дюссельдорфа был парализован на весь день. Несмотря на то, что полиция ползла спецслужбы по всему аэропорту и не обнаружила взрывных устройств, следователи больше рассматривают версию неудачной «шутки». Об этом сообщает ИА «Росбалт».

Continue Reading

Видео

Туристы могут жить в Вилла Нельсон Мандела в Южной Африке

Published

on

By






Booking.com

Бывшая загородная резиденция Нельсона Манделы и его семьи стала доступной для туристов. Пребывание в вилле с шестью спальнями за один раз может составлять 12 человек.

Роскошная вилла для Нельсона Манделы была построена 14 лет назад в частном заповеднике Шамбала, в 2,5 часах езды к северу от Йоханнесбурга, крупнейшего города Южной Африки. В этом доме Нельсон Мандела принял своих выдающихся гостей, таких как Билл Клинтон и Опра Уинфри.

Внутри виллы есть большая гостиная с камином, президентская спальня с двумя гардеробными и пять дополнительных спален с ванными комнатами. С большой террасы вы можете увидеть слонов, носорогов, леопардов и львов, живущих в заповеднике, пишет Daily Mail. Животные приходят к источнику воды к весне, чей вид открывается прямо из частного бассейна виллы.

Continue Reading

Facebook

Рубрики

Advertisement

Trending

Поздравляем! Вы выйграли 17 % скидку на проживание в...
Получить
close-image