Connect with us

Аренда авто

Туристам в Риге не разрешают видеть стриптиз

Published

on






Booking.com

Власти Риги решили запретить стриптиз и другие «порнографические спектакли» в области Старой Риги. Интересно отметить, что новые правила «О рижских развлекательных мероприятиях», которые рассматриваются в Гордуме, ослабляют скорость, с которой объекты развлечений могут быть расположены не менее чем в 300 метрах от целого ряда объектов. Теперь это расстояние сохранилось только с точки зрения учебных заведений и домов, сообщает Информационно-развлекательный портал Даугавпилса. Таким образом, участники чувствовали, что она и ее государственные служащие готовы встретиться с полностью вооруженным грузовиком, но моральный дух туристов и других фанатов, колеблющихся от учреждений старого города Риги, явно не имел своих проблем.

Местное население удивляется таким решением властей — за последние 15 лет этот район превратился в открытый театр дня и развлекательный центр в ночное время. Многие граждане обеспокоены тем, что новые правила пугают публику в центре Риги и, таким образом, уменьшают доходы домашних хозяйств и доходы предпринимателей. Более того, очевидно, что развлекательные объекты не исчезнут в случае вступления в силу запрета но будет двигаться только на периферию.

Аренда авто

Правила въезда в страну для пассажиров на автобусе

Published

on

By






Booking.com

Учебное пособие по лицензиям коммерческих водителей (CDL)

ЗАГРУЗКА / РАЗГРУЗКА (Безопасность пассажиров)

Водители автобусов должны учитывать безопасность пассажиров во время погрузки и разгрузки.

Всегда следите за тем, чтобы ваши пассажиры безопасно садились в автобус, прежде чем закрывать дверь и убираться.

Позвольте пассажирам достаточно времени, чтобы сесть или прикрепить себя перед отъездом.

Некоторые автобусы позволяют пассажирам стоять.

Никакой всадник не может стоять спереди сзади сиденья водителя.

Автобусы, предназначенные для обеспечения стояния, должны иметь 2-дюймовую линию на полу или какие-либо другие средства для показа наездников, где они не могут стоять.

Это называется линией ожидания. Все стоящие гонщики должны оставаться за линией. Никогда не позволяйте ученикам стоять на школьных автобусах.

Не позволяйте пассажирам оставлять ручной клади в дверном проеме или проходе.

В проходе не должно быть ничего, что могло бы убить других пассажиров.

Безопасный багаж и фрахт таким образом, чтобы избежать ущерба, позволяет водителю свободно и свободно передвигаться, позволяет гонщикам выходить из любого окна или двери в экстренной ситуации и защищает гонщиков от травм, если переноски падают или сдвигаются.

Следите за грузом или багажом, содержащим опасные материалы.

Большинство опасных материалов нельзя перевозить на автобусе. Федеральные правила требуют от грузоотправителей маркировать опасные материалы, помещая на упаковке предупреждающую табличку с бриллиантами.

Следите за этими этикетками для доставки алмазов, как примеры, показанные на рисунке

Не перевозите опасные материалы, если вы не уверены, что это разрешено правилами.

Примеры ярлыков

Правила школьной шины Всадники могут иногда садиться на автобус с немеченым опасным материалом. Они могут не знать, что это небезопасно.

Не позволяйте гонщикам нести общие опасности, такие как автомобильные аккумуляторы или бензин.

Существуют специальные правила для школьных автобусов.

  • Студенты должны оставаться сидящими во время движения автобуса.
  • Студенты должны въезжать и выходить из автобуса только при их регулярных остановках, если разрешение не разрешено в школьной окружной политике.
  • Студенты должны пересечь улицу перед школьным автобусом, никогда не отставая.
  • Водители никогда не должны оставлять студентов без присмотра в школе

Школьные автобусные остановки Школьные автобусные остановки следует выбирать с осторожностью.

Когда это возможно, запретите пассажирам пересекать дорогу.

Учащиеся должны быть загружены и выгружены на обочине дороги, где они проживают.

Автобусная остановка с видимостью не менее 500 футов в каждом направлении требуется, когда студент должен пересечь дорогу, или если автобус не может полностью оторваться от дороги.

Если невозможно найти место с видимостью в 500 футов, сообщите об этом школьным властям, государственному патрулю и отделу дорожного движения. Затем будет остановлена ​​остановка или установлены соответствующие знаки.

Системы освещения школьной шины

При необходимости трафик на школьных автобусных остановках контролируется с помощью системы предупредительной световой сигнализации и знака остановки, который простирается от левой стороны шины. В школьных автобусах в настоящее время используются два типа систем охранной сигнализации.

Система Four-Light состоит из четырех красных поочередно мигающих огней, две на передней и две на задней панели автобуса вблизи линии крыши. Красные огни используются на остановке автобуса, чтобы остановить движение, приближающееся к автобусу спереди или сзади.

Система Eight-Light также имеет четыре поочередно мигающие красные огни. Кроме того, система с восемью светом имеет четыре янтарных попеременно мигающих огня, расположенных только внутри красных огней. Эти огни используются только для предупреждения других автолюбителей о том, что автобус готовится остановиться на остановке автобуса, а следующий сигнал будет красным.

Водитель школьного автобуса активирует янтарные контрольные лампы:

  • не менее 100 футов и не более 300 футов от автобусной остановки, где установленный предел скорости составляет 35 миль в час или менее.
  • не менее 300 футов и не более 500 футов, где установленный предел скорости составляет более 35 миль / ч.

Когда автобус подходит к остановке школьной автобусы, вы должны медленно замедляться. Когда автобус остановится на остановке школьной автобусы, увеличьте знак остановки, который активирует красные мигающие огни.

После того, как весь трафик остановлен, и это безопасно, сигнализируйте пассажирам пересечь дорогу.

Студенты всегда будут пересекать проезжую часть от 6 до 12 футов перед автобусом.

После того, как все пассажиры безопасно находятся на борту, безопасно усажены или безопасно разгружены и через дорогу, принесите стоп-сигнал, который отменяет красные огни. Прежде чем продолжить, проверьте все зеркала, обращая особое внимание на области, непосредственно прилегающие к шине.

Когда все будет ясно, продолжайте.

Предупреждающие огни не требуются

Есть две ситуации, когда школьный автобус не должен использовать знак остановки и сигнальные огни. Эти:

  1. Когда пассажирам не нужно пересекать проезжую часть, и автобус полностью остановлен от пройденной части дороги.
  2. Когда школьный автобус останавливается на территории школы с целью получения или выгрузки пассажиров, а пассажиры не должны пересекать проезжую часть.
  • Техника вождения
  • Управление пассажирами
  • Чрезвычайная ситуация

Continue Reading

Аренда авто

«Запретное искусство» — выставка в бывшем лагере Освенцим

Published

on

By






Booking.com

Музей Освенцима-Биркенау — бывшего концентрационного лагеря недалеко от польского города Освенцим — открыл выставку «Запретное искусство». На выставке представлены 20 фотографий произведений искусства, созданных заключенными, несмотря на запрет их жизни.

Каждая фотография сопровождается историческим комментарием и архивной информацией. Работы, показанные на снимках, очень неоднородны как по предмету, так и по материалам и методикам. По словам кураторов выставки, за каждой из них очень болезненная история, поэтому выставка — это не только встреча с искусством, но и важный исторический урок.

Выставка состоит из двух частей. В первые дни посетителей познакомили с реальностью лагеря — они могут видеть сцены из повседневной жизни, портреты заключенных. Вторая часть показывает попытки избежать реальности — карикатуры, альбом желаний, сказки о заключенных для их детей. На фотографиях вы можете, особенно рисунки и картины, а также увидеть — браслет со сценами из гетто в Лодзи, найденный рядом с газовой камерой в Освенциме II — Биркенау, или фигуру дьявола, сделанный в лагере оплетки и проволок используемый для перевозки в секретную корреспонденцию заключенных.

Continue Reading

Аренда авто

Летом в Германии вы можете проехать неделю за 175 евро

Published

on

By






Booking.com

Этим летом немецкие железные дороги продают специальные билеты на 175 евро, что позволяет неограниченное путешествие по стране в течение 175 часов (7 дней и 7 часов). Акция проходит по случаю 175-й годовщины Deutsche Bahn, которая была отмечена в этом году. В дополнение к этим 175 часам, билет также действителен 7 декабря — годовщину первого поезда в Германии, сообщает Sob. корр. ,

Билеты продаются с 17 мая, а проезд возможен с 13 июня по 31 августа. Цена для молодежи моложе 26 лет еще ниже — 145 евро. Вы также можете бесплатно посетить Железнодорожный музей в Нюрнберге. В ночных поездах билет оплачивается за дополнительную плату.

Continue Reading

Facebook

Рубрики

Advertisement

Trending

    Поздравляем! Вы выйграли 17 % скидку на проживание в...
    Получить
    close-image