Connect with us

Достопримеча­тельности

Средняя и минимальная зарплата в Минске, Беларусь

Published

on






Booking.com

Минск, Беларусь Илья Кузнецов / FlickrMinsk — столица Беларуси и самый экономически активный город в стране. Город еще не стал главным туристическим направлением, но многие из них любят исследовать новые горизонты, чтобы посетить город как часть поездки в Восточную Европу.

Нигде рядом с Москвой в городе проживает около 2 миллионов жителей в радиусе 160 кв. Миль.

Минимальная зарплата в Минске, Беларусь

В экономическом плане Минск до сих пор догоняет своих западных соседей. Город действительно не привлекает международную торговлю и штаб-квартиру компании. По состоянию на январь 2015 года минимальная зарплата в Беларуси составляет около 110 долларов США в месяц в соответствии с myfin.by. Принимая во внимание повышенную стоимость жизни в Минске, это значительно соответствует прожиточному минимуму.

Средняя зарплата в Минске, Беларусь

По данным numbeo.com, средняя зарплата в Минске составляет около 400 долларов США, что намного выше среднего показателя по Беларуси. Аренда двухкомнатной квартиры за пределами центра города позволит вам вернуть 250 долларов в месяц. Общественный транспорт дешев, стоимость составляет всего $ 15, а коммунальные услуги, включая Интернет, составляют примерно 50 долларов США в месяц.

Жизнь в Минске как путешественник или экспат не будет проблемой. Если вам платят в сильной валюте, такой как доллар США или евро, вы будете вести очень комфортный образ жизни.

Перспективы развития Минска

Минск — очень промышленный город. В нем работает более 250 заводов, которые дают работу большинству населения. В Минске есть сильная промышленность машин и электротоваров. Из-за сильного промышленного сектора и государственной социальной политики уровень безработицы довольно низок.

В Беларуси также работают одни из лучших в мире разработчиков программного обеспечения. Выпускники получают предложения от Microsoft и Google. Некоторые остаются и работают за рубежом, другие возвращаются, чтобы открыть бизнес на местном уровне.

Это способствует местной экономике и даже начинает привлекать иностранных инвесторов.

Даже если минимальная зарплата в Минске низкая, город предлагает большие возможности в ИТ-секторе. Если вы хотите открыть ИТ-бизнес или работать в качестве разработчика в Восточной Европе, это определенно город, который нужно учитывать.

Интересные ресурсы для работы и проживания за рубежом

Вы действительно собираетесь работать и жить за границей, временно или постоянно? Ниже приведены некоторые ресурсы, которые могут быть полезны для вас в Интернете:

World Nomads: эта компания предоставляет страхование путешествий в большинстве стран мира, и это может быть хорошим вариантом, если вы собираетесь долго путешествовать.

CheapOair: это один из моих любимых сайтов для покупки авиабилетов для рейсов в любую точку мира. Одним из лучших преимуществ CheapOair является то, что они принимают не только обычные платежи по кредитным картам, но и PayPal.

Booking.com: Booking.com — лучший выбор для поиска жилья для вашей следующей поездки, с широким выбором вариантов для всех типов путешественников.

Вы также можете проверить наши руководства на сайте:

Туристический гид поезда: в нашем путеводителе по железной дороге вы узнаете, как выбрать и прокатиться на самых живописных маршрутах по всему миру, всегда самым удобным способом с оптимальными ценами, чтобы улучшить ваше путешествие.

Dating Guide: наш справочник знакомств поможет вам не только найти любовь, но и понять социальные обычаи каждой страны. Это также поможет вам избежать знакомства с мошенниками в Интернете и найти людей, действительно заинтересованных в честных отношениях.

Руководство работы за рубежом: узнайте, как найти работу и требования к занятости в разных странах. Из первоначального поиска работы, получения зарплаты это руководство поможет вам найти работу в большинстве стран мира. В нем также рассказывается о дистанционной работе и заданиях TEFL.

Continue Reading

Достопримеча­тельности

Паромы на остров Раб выходят из порта Стиника

Published

on

By






Booking.com

В начале июля был введен в эксплуатацию порт Стиника (Стиника, 80 км к юго-востоку от Риеки). Он будет обслуживать пассажирские паромные перевозки между континентальным побережьем Хорватии и островом Раб, сообщает корреспондент. ,

Раньше из порта города Яблонак (Ябланац) совершались морские прогулки и паромные соединения с островом Раб. Порт СТИНИКА находится всего в нескольких милях к северу и специализируется на пароме с автомобилями.

В порту СТИНИКИ были построены три погрузочно-разгрузочных рампы. Длина причала составляет 90 метров, что достаточно для швартовки 120-метровых кораблей. Согласно хорватскому туристическому офису, строительство нового комплекса необходимо в связи с увеличением пассажирских и транспортных паромов и крупных судов, соединяющих остров Раб с материком.

Паромы из Яблонака и Стиницы прибывают на остров Раб в порт Мишняк. Следующим этапом развития паромной связи между континентальной Хорватией и Рабом станет реконструкция набережной в Мишняке.

Остров Раб, расположенный в самом сердце островов региона Кварнер, является популярным приморским курортом в Хорватии.

Continue Reading

Достопримеча­тельности

Отель «Марриотт» открыт в Воронеже

Published

on

By






Booking.com

Marriott International открыла первый отель Marriott в Воронеже. Он расположен в центре города, всего в нескольких минутах ходьбы от основных достопримечательностей.

Гостиница «Воронеж Марриотт» предлагает своим гостям 221 уютные номера площадью 30 квадратных метров. Интерьеры номеров оформлены в теплых тонах и украшены натуральными материалами. В номерах гостей найдут удобное рабочее место, мини-холодильник и сейф. На всей территории отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi.

В отеле есть несколько ресторанов и баров: гриль и зерно с лучшими стейками из говядины и морепродуктов; Olea — уютный средиземноморский ресторан, открытый весь день, специализирующийся на местных, сезонных продуктах и ​​пицце, приготовленных в дровяной печи; 38 Авеню, кофе и пирожные подаются утром, а вечер будет идеальным местом для отдыха с видом на центр Воронежа.

Continue Reading

Достопримеча­тельности

Стандартное медицинское страхование путешествий

Published

on

By






Booking.com

В некоторых случаях медицинское страхование требуется при выезде за границу. Как правило, страны Шенгенского соглашения при подаче заявления на получение визы в заявке должны предоставить страхование на все дни пребывания — без них, для получения визы, не принимаются. Как правило, туристы подписываются на стандартное медицинское страхование, которое включает минимум услуг.

Стоимость страхования и размер страховой выплаты

Зачастую страховое покрытие первичной медицинской помощи недостаточно для оплаты госпитализации, медицинских процедур и лечения. Этот вид страхования обеспечивает медицинское обслуживание в четко определенных случаях как часть услуг, особенно неотложной стоматологической помощи, и не входит в пакет. Поэтому, если вы проводите политику, важно уточнить, что предоставление услуг общественного здравоохранения будет охватывать страховую сумму.

При страховании медицинского страхования следует обратить внимание на размер страховой суммы — максимальную сумму, которую страховой случай страховой компании выплачивается. В этом случае не всегда страховая сумма может быть полностью израсходована на лечение. Часто суммы ограничены и подразделяются на различные виды платежей, из которых только одна часть может быть потрачена на стоматологию, одну часть на репатриацию и одну часть на лечение. Ограничения всегда отражаются на страховой форме, договоре или правилах страхования.

Страховые и незастрахованные события

Однако даже нормальное медицинское страхование со страховым покрытием не более 30 000 евро гарантирует организацию экстренной помощи в критических ситуациях — особенно при острых заболеваниях или травмах. Важно помнить, что медицинская помощь за счет страховой компании является только туристом в случае аварии. Исключения — это травмы, которые привлекают туриста в состояние опьянения: в этом случае страховка не будет оплачивать лечение. Кроме того, не ищет возмещения платы за лечение хронических заболеваний, онкологических заболеваний или инфекционных заболеваний — оспы, чумы, сибирской язвы и других, а также осложнений после несчастных случаев, которые произошли среди туристов за последние шесть месяцев до заключения договора страхования.

Страховое покрытие включает в себя госпитализацию, репатриацию на постоянное жительство. В этом случае возвращение сопровождается врачом, обычно на регулярном рейсе; гораздо меньше используется специальная гигиена. Репатриация осуществляется либо в том случае, если лечение в месте наступления страхового случая имеет экономический смысл меньше, чем перевод на родину или если страховая сумма недостаточна для завершения лечения за границей. Кроме того, политика предполагает оплату — полностью или частично — компенсацию за собственные расходы туриста за медицинские услуги и лечение, изложенные в правилах страхования.

В случае смерти туриста в результате несчастного случая, в условиях нормальной медицинской политики, труп будет перевозиться домой в соответствии с процедурами, предусмотренными законодательством страны временного пребывания туриста. К ним относятся процедуры, которые определяют причину смерти. Важно, чтобы при репатриации трупа страховая компания обеспечивала доставку трупа только в место отправления из России.

Мы предоставляем каждому абоненту 1000 Рубли на бонусный счет для оплаты проживания в каждом отеле в мире!

Continue Reading

Facebook

Рубрики

Advertisement

Trending

Поздравляем! Вы выйграли 17 % скидку на проживание в...
Получить
close-image