Connect with us

Экскурсии

Роскошный отель запретил гостям брать на себя

Published

on






Booking.com

Итальянский пятизвездочный отель Byron на престижном курорте Форте-дей-Марми запретил гостям брать на себя. Поэтому руководство отеля намерено защитить конфиденциальность своих «звездных» гостей.

Знаменитости, такие как Байрон — первоклассные актеры, популярные музыканты, дизайнеры и политики остались здесь. При виде следующей звезды гости отеля часто тайно пытались сфотографироваться на своем фоне.

При найме отеля всего 29 номеров, клиенты также подписывают специальное соглашение с администрацией о умеренном использовании смартфонов, чтобы не оскорбить других гостей. В частности, на территории отеля самообслуживание полностью запрещено, в ресторане гостям приходится выключать телефоны, а в других общественных местах, включая террасу на крыше, поставить устройство в «тихий» режим. Менеджер отеля Байрон подчеркивает, что эти меры придают гостям «хороший вкус» и заставляют их уважать других.

По данным «Италия на русском языке», отель также нанял специальных охранников для наблюдения за нарушителями запретов — это первый такой опыт в этой стране.

Экскурсии

Легендарная Abbey Road отмечает свой 75-летний юбилей

Published

on

By






Booking.com

London Abbey Road является одним из самых загруженных в британской столице. На этой улице находится, помимо прочего, одноименная звукозаписывающая студия, которая навсегда включена в историю музыки. Первым в 1931 году стал английский композитор и дирижер сэр Эдвард Элгар, который написал «Землю надежды и славы» с Лондонским симфоническим оркестром. 16 сентября 1944 года последняя запись американского музыканта Глена Миллера была сделана в студии, известной «Серенадой долины Солнца». В Abbey Road было замечательное возвращение в музыкальную группу Olympus Pink Floyd с альбомом, который потряс мир, Dark Side of the Moon. Здесь происходило формирование Spice Girls и других известных коллективов. С 1980 года Studio 1 на Abbey Road является крупнейшей звукозаписывающей студией в мире.

Но самую большую славу студии и улицы сообщила «Ливерпульская четверка» — группа The Beatles, которая выпустила одноименный альбом, который долгое время оставался на вершине всех возможных графиков, ИТАР-ТАСС. А теперь на Abbey Road, в стиле «Битлз» из обложки альбома, многие туристы приходят своими глазами к самой известной звукозаписывающей студии в мире, которой исполнилось 75 лет.

Continue Reading

Экскурсии

Малайзия патентует национальные суды

Published

on

By






Booking.com

Малайзия хочет запатентовать свои специальности, такие как «Laksa» (пряный суп с лапшой) и рис цыпленка. Министр туризма Малайзии Нг Йен Йен сказал, что местные власти недовольны тем, что некоторые страны сами придумали изобретение этих блюд.

В дополнение к этим двум курсам в список местных кулинарных изысков Малайзии входит рис с кокосовым молоком «Наси Лемак» и суп с травами и ребрами «горшок-кут-те».

«Мы не можем позволить другим странам« экспроприировать »нашу пищу« Пряный краб ». Малайзийские блюда и курица Хайнань с рисом также принадлежали Малайзии. Мы имеем полное право защищать нашу кухню … », — сказал министр.

В течение следующих трех месяцев в стране будет составлен полный список судов, утверждающих, что они являются малазийцами. И министерство туризма должно разработать стратегию, как его патентовать, сообщает The Age.

Министр не уточнил, какие страны «украли» фирменные ремни Малайзии, которые популярны во всем мире, в том числе в соседнем Сингапуре и Индонезии. Ее замечания были сделаны на фоне дипломатической войны с Индонезией, где многие в свою очередь обвиняют малайцев в краже культурного наследия.

Continue Reading

Экскурсии

В аквариуме на Гавайях новорожденный дельфин

Published

on

By






Booking.com

В аквапарке Sea Life Park на гавайском острове Оаху (Оаху) вы можете увидеть новую уникальную «выставку». В начале июля Дельфинист Хаяка, член Атлантической семьи Бутлленоз, родила здорового дельфина по имени Уоохакапо. К концу июля ребенок был скрыт от посетителей океана. А с начала августа Sea Life Park предлагает специальные туры, где участники могут наблюдать за новорожденным.

Редкая порода Битлленоз в неволе, так что рождение Вайохакапо стало потрясающим событием для аквариума, сообщает eTurboNews.

Кроме того, Sea Life Park предлагает своим гостям множество специальных программ, связанных с морской жизнью. Здесь вы можете поплавать с дельфинами, посмотреть красочное морское шоу, посмотреть редкие морские черепахи.

Continue Reading

Facebook

Рубрики

Advertisement

Trending

    Поздравляем! Вы выйграли 17 % скидку на проживание в...
    Получить
    close-image