Connect with us

Гиды

Персональный опыт и отзывы о Turkish Airlines

Published

on






Booking.com

Как обратиться к младенцам

в бизнес-классе вылетел с ребенком 1 год, за билет ему заплатили 500 долларов за заказ, чтобы заказать его колыбель и детское питание, поскольку авиакомпания отправила письменное подтверждение. Полет из Стамбула в колыбель Сан-Франциско, взятый в качестве соседнего ребенка на 3 месяца больше, чем требуется, и детское питание обычно не загружается, а ребенок голоден каждый раз 13 часов. Детское питание было дано на рейс Сан-Франциско-Стамбул, но только 2 стакана. Это просто издевательство над 14-часовым полетом и даже над пассажирами статуса GOLD.

Наша жалоба была извинилась.

Отмена рейса

Надеюсь, я никогда не буду летать с тургирлинами. Плохая авиакомпания.

Полет (TK1361 от 15.06.15г.) Был отменен, и я, поскольку пассажир не был проинформирован, никаких действий не предприняли представители Turkish Airlines, в конце концов я «протерчала» в аэропорту Стамбула 12 часов и деньги, которые Я заплатил за гостиничный номер в Риме, который был сожжен ни за что?

Я летел только в 8.15. 16-го числа в 22:20 15-го числа, и я полетел туда — в 20.40 часов до аэропорта Стамбула.

А представители агентства обвиняют агентство, где билет был куплен с их стороны. Единственное, что они мне предложили, это такси, и отель заплатил за 70 долларов. и они были чрезвычайно грубы. Они даже не предложили места для пассажиров, существование которых я узнал только на обратном пути.

И обслуживание на борту самолета оставляет желать лучшего. Во-первых, по какой-то причине они выдает меню, в котором отображается блюдо, затем подается другое блюдо.

Неужели это сложно вычислить? И почему тогда меню?

Отличный рейс

Летающий Турецкий Москва-Стамбул-Гонконг. Все было очень удовлетворено, особенно на фоне Трансаэро, питательной, разнообразной пищи. Они обеспечивают все необходимое для ночного полета. В нем использовались туристические тарифные услуги, бесплатная экскурсия в Стамбул для транзитных туристов с пересадкой более 6 часов, плюс 2 раза бесплатное питание, проводимое в городе. Я считаю, что это показатель высокой сервисной и клиентской ориентации.

Отель турецких авиакомпаний

Я хотел бы поделиться опытом использования услуг турецких авиакомпаний.

У вас есть правило для долгосрочных трансплантаций:

Получите бесплатный отель и трансфер до и из аэропорта Стамбула. Однако должны быть выполнены определенные условия:

1. У вас должен быть билет на оба рейса и быть зарегистрированным на обоих рейсах;
2. Перевод должен занять от 7 (для бизнес-класса) или 10 (для эконом-класса) до 24 часов.
Все, что ниже или равно этому времени, считается неадекватным, все, что дольше, уже является остановкой, и вы не можете полагаться на гостиницу.

3.Если есть вариант полета в вашем направлении с коротким пересадкой — тогда отель не укладывается, я объясню:

наш рейс был в 11.10 из Бангкока, мы прибыли в Стамбул после 17.05, а на следующий день в 11.45 у нас был рейс до конечного пункта назначения, что на самом деле, почти 18 часов передадки.Но там в 23.45 другой рейс из Бангкока Он пришел и в 5:40 в Стамбуле.

Как показывают цифры, между первым и вторым самолетами из Бангкока не объявлено 10 часов. Это означает, что я мог бы использовать более поздний полет (23.45), и время для промежуточного трансплантата было бы намного короче (менее 10 часов). Но я решил проверить, как это работает, особенно в интернет-дискуссиях существуют разные версии, которые они дают тому, кого они отвергают.

Turkish Airlines — «лучшая» авиакомпания в Европе

«Turkish Airlines» с гордостью вспоминает при каждой возможности, что они получили титул лучшей авиакомпании в Европе. Возможно, это было так несколько лет назад. Но теперь, по-моему, они не в этом состоянии.

Они разочаровали меня на рейсе Москва — Стамбул, Стамбул — Аккра и обратно.

На первый взгляд все в порядке с Turkish Airlines: хорошие самолеты, удобные сиденья, комфортабельные стюардессы, свежевыжатый сок, айан и вино, вкусная еда и даже настоящие пластиковые столовые приборы. Но только три раза прямо на нас или перед нами вкусная еда подошла к концу. Мы (мы были двое) не ели мясо, кроме курицы, и выбор был курицей и говядиной — и цыпленок оказался где-то посередине салона. Остальное было просто говядиной со словами: «Извините, цыпленок готов». Было много негодующих людей. Интересно, что эта история произошла как по пути туда (Стамбул-Аккра), так и по пути назад через месяц (либо Аккра-Стамбул, либо Стамбул-Москва).

Это означает, что авиакомпания не считает это проблемой.Например, компания могла купить больше цыпленка, чем говядину (цыпленок также дешевле, чем говядина, так что это было бы не дороже), но никто не делает, все остается так, как было раньше: экипаж просто извиняется без конца.

Из этого вывода: наиболее надежно заказывать специальную пищу, тогда вы можете быть уверены, что вы не останетесь без еды в 7-часовом полете. В тот же рейс Стамбул-Аккра нужно было кормить во второй раз, но снова сэндвичи погасли и остались только печенья. Как-то неуместно, чтобы лучшая авиакомпания в Европе вела себя так.

Вторая история. По прибытии в Аккру выяснилось, что один из наших двух рюкзаков, оставленный багажом, нет. Мы пошли к потерянному и найденному счетчику. Уже была толпа — и в основном это были пассажиры нашего полета! Примерно через два часа уставший сотрудник заполнил заявку вручную и сказал всем, что завтра придет к 10 часам — никуда не звоните, просто приходите. Мы пришли утром с заявлением, мы отправили сначала что-то ждать, потом собрались в группу и были подняты наверх, где на лентах и ​​углу были горы чемоданов, рюкзаков, сумок и коробок. Они сказали: «Говорят, смотрите здесь. Мне повезло, я быстро нашел свой багаж, но были люди, которые приехали сюда на неделю и еще не нашли их вещей. Наше предположение: потому что ганиецы приносят с собой, очень хорошо, много чего, весь багаж (больше, чем они, и буквально все, я не видел), не вписывается в самолет и предоставляет дополнительные самолеты. Потому что по крайней мере одна треть полета не получила никакого багажа. В любом случае, это неприятно и утомительно. Наша удача заключалась в том, что нам не нужно было никуда идти в тот же день, но это должно было бы полностью измениться — на самом деле все вещи в рюкзаке были в течение месяца путешествия.

И третий. Полет из Стамбула в Аккру был прямым, но Аккра-Стамбул оказался остановкой в ​​экономической столице Кот-д'Ивуара — Абиджане. И мы никоим образом не были проинформированы. С приобретением этого билета мы не связывались, был прямой рейс, когда статья была указана на табло только в Стамбуле, но когда мы прибыли в самолет, капитан заметил только, что полет будет коротким — всего 45 минут , Абиджан. В общем, он не сообщает неприятные и эмоционально неподготовленные дополнительные взлеты и посадки. Это те обстоятельства, которые позволяют мне сомневаться в том, что Turkish Airlines действительно заслуживает звания лучших европейских авиакомпаний.

Гиды

Зима возвращается в Польшу

Published

on

By






Booking.com

Тяжелый снегопад в Польше, начиная со вторника, не остановится в ближайшие дни, прогнозирует синоптиков. В связи с сложной ситуацией на дорогах полиция обратилась к автолюбителям с просьбой не использовать личный транспорт по возможности.

В ближайшие дни температура воздуха не будет слишком высокой. Самый теплый район Поморья, где термометр поднимается до уровня 0 ° C, и самый крутой — польский «Северный полюс» Сувалки, где температура падает с ° C до -4. В других регионах страны температура воздуха в центральной части составляет -1 ° C и достигают юга -3 ° C.

Из-за снегопада движение на улицах Варшавы затрудняется, и в этом контексте полиция призывает граждан пользоваться общественным транспортом. Утром расчищая улицы столицы 166 снегоочистителей, но у них нет времени заниматься обилием снега, согласно TVN 24.

Continue Reading

Гиды

Формальности и правила въезда в Непал: личный опыт

Published

on

By






Booking.com

О дизайне разрешений

Непал: виза в аэропорт

8 ноября мы приземлились в международном аэропорту Трибхуван (Трибхуван) в столице Непала в Катманду.

Итак, аэропорт. Там мы заполнили 2 вопросника, дали улыбающиеся и активные пограничники за 1 фотографию для визы и 40 долларов. Для этого мы получили визу, которая позволяет вам оставаться в стране на срок до 30 дней.

Виза в Непал

Визы и разрешения на походы в Непал

Агентство отвечало за обработку документов в Непале. Из суммы, которую вы платите за тур, 50 долларов США на человека (и, возможно, больше, кто знает?) Пойдет, чтобы получить разрешение на треккинг. Этот документ может потребоваться, если самолет или вертолет в поселке Непалгундж (по данным нашего туристического агентства, по сути, не спрашивают), тогда его попросят показать по прибытии в Симикот и на третий день, когда деревня Мучу (Muchu ).

В то же время, как правило, запрашивают разрешение на походы и китайскую визу (если Тибет из Непала обязательно выдал групповую туристическую визу в Катманду, если у вас есть паспорт на момент подачи документов на китайскую визу в Катманду, есть и другие действия Китайская виза, они удаляются).

В Симикоте есть отметка выхода из Непала: ваши паспорта убраны и отправлены в неизвестном направлении. Введите минуты после 15. Стоимость услуги составляет 10 долларов США на человека (мы остаемся неизвестными, это официальная плата или нет).

Непальская виза: полезная

Непальская виза получена на пограничном переходе. В аэропорту Катманду (воздушная граница), в Чжунму (автомобильный пешеходный переход, граница с Китаем, Тибет), в Сонаули (автомобильный пешеходный переход, граница с Индией).

Стоимость непальских виз с 2009 года: 15 дней — 25 долларов США; 30 дней — 40 долларов США; 90 дней — 100 долларов США. Вы должны платить наличными в долларах, непальских рупиях, индийских рупиях и китайском юане, курс божественный.

Continue Reading

Гиды

Погода в Степаново

Published

on

By






Booking.com

Прогноз погоды на 10 дней

Мобильное приложение «Отели» экономит время и деньги

Какие продукты и почему они выбраны туристами?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны без визы или упрощенный доступ для граждан Российской Федерации

Continue Reading

Facebook

Рубрики

Advertisement

Trending

Поздравляем! Вы выйграли 17 % скидку на проживание в...
Получить
close-image