Connect with us

Погода

Пьер Карден привлечет туристов в провансальскую деревню

Published

on






Booking.com

Несколько лет назад французский дизайнер Пьер Кардин купил руины легендарного замка Лакост в Провансе, который когда-то принадлежал маркизу де Саде. Lakost был открыт для публики в течение двух лет и особенно популярен на его театральных и музыкальных фестивалях. Итак, в этом году театральный фестиваль откроет актриса Жанна Моро.

По дороге Кардин решил не останавливаться, а также купил 40 домов в деревне Лакост, сообщает Travel + Leisure. Здесь уже работает пекарня, и летом 2010 года будут открыты два роскошных отеля и несколько гостевых апартаментов (цены на жилье пока не известны).

Кардин также планирует скоро открыть поле для гольфа между деревнями Lacoste и Bonnieux (Bonnieux).

Погода

Новый лондонский терминал в Хитроу откроется через год

Published

on

By






Booking.com

4 июня крупнейший аэропорт Хитроу в Лондоне планирует открыть новый Терминал 2. Он будет обслуживать авиакомпании Alliance Alliance, которые теперь вылетают из старого и довольно запутанного терминала 1, вспоминает собственный корреспондент. ,

Поэтому у каждого глобального альянса будет свой собственный терминал в Хитроу. Как вы знаете, рейсы Sky Team сосредоточены в Терминале 4, а oneworld использует терминал 3 (за исключением British Airways и Iberia, которые летают из нового терминала 5).

Мощность нового здания составляет 20 миллионов пассажиров в год. В дополнение к Star Alliance, Aer Lingus, Virgin Atlantic Little Red и Germanwings рейсы принимаются. Здание было построено на месте бывшего Терминала 2, который был снесен четыре года назад после 54 лет службы. Рядом с главным зданием будет стоять спутниковый пирс.

Перед открытием необходимо выполнить 182 различных теста. Передача рейсов из Терминала 1 будет постепенной и займет шесть месяцев, и в первые несколько недель будет отправлено только 10% рейсов. В Хитроу вы, вероятно, хотите избежать хаоса, как это было несколько лет назад, когда был запущен терминал 5.

Continue Reading

Погода

Авиабилеты Тверь — Ташкент

Published

on

By






Booking.com

Бронирование авиабилетов

Общая информация о рейсе

Авиабилеты, авиабилеты на Тверь

Стоимость полета зависит от месяца, дня недели и времени вылета. Авиакомпании часто снижают цены на рейсы, отправляющиеся ночью или рано утром и в середине недели. Купить дешевый авиабилет по маршруту Тверь — Ташкент, если вы забронируете его заранее — за 1-2 месяца до запланированной даты вылета.

Введите даты своего путешествия, затем введите количество пассажиров и нажмите кнопку «НАЙТИ», чтобы забронировать дешевые билеты на Ташкент.

Как мне найти лучший сезон для Тверской — Ташкент?

Покупка обратных билетов дешевле. Поэтому мы рекомендуем вам немедленно искать Тверь и вернуться в Ташкент.

Дешевые тарифы зависят от времени отправления и дня недели, поиска данных о полетах, чтобы выбрать ближайший самый дешевый и удобный вариант.

Обратите внимание на то, какие услуги предоставляет вам авиакомпания. Как правило, на стороне заявки на регистрацию билетов на покупку страховки автоматически включается цена билета. Часто пассажиры имеют возможность отказаться от дополнительных услуг — багажа, посадки и ряда других, столько же как можно сохранить.

Continue Reading

Погода

Пляжный отдых в центре Вены

Published

on

By






Booking.com

Этим летом центр Вены стал настоящим приморским курортом. Пальмы, песок, шезлонги стали неотъемлемой частью пейзажа старого города. Возможность заниматься различными видами спорта, увидеть фейерверки или посетить дискотеку, является лишь частью развлечений, предлагаемых венскими пляжами.

До 7 сентября в комплексе «Песок в городе» вы можете отдохнуть в спа-центре с бассейнами и массажными кабинетами. В центре также есть множество шезлонгов, 12 баров, а толстый зеленый забор создает полную иллюзию реального пляжа.

Набережные Дунайского канала также стали пляжами с барами, кафе, ресторанами, лаунджами и площадками для купания летом. Как и в предыдущие годы, Бадешифф, который появился в Вене в 2006 году, также ждет купальщиков этим летом. Бывшее грузовое судно длиной 76 метров и шириной 11 метров, закрепленное в районе Шведенплац — Урания, оснащено всеми видами бассейнов, шезлонгами и другими необходимыми функциями для качественного пляжного отдыха. С его стороны открывается необычный, захватывающий дух вид на австрийскую столицу.

Continue Reading

Facebook

Рубрики

Advertisement

Trending

    Поздравляем! Вы выйграли 17 % скидку на проживание в...
    Получить
    close-image