Connect with us

Экскурсии

Открывает первую в России галерею граффити

Published

on






Booking.com

29 сентября в Перми откроется галерея граффити. Будут представлены работы лучших писателей Перми (художников-граффити), которые жюри выберет во время первого регионального конкурса повстанческих искусств, сообщает РИА Новости. После конкурса самые интересные работы будут включены в выставку галереи граффити.

Термин «граффити» происходит от археологии, где он обозначает посвящение, магические и домашние надписи на стенах зданий, металлических изделиях или сосудах. Основателем современных граффити является подросток-манхэттен по имени Димитрий, который оставил свою подпись на стенах домов и станций метро 60-х годов XX века в качестве посланника. Применение граффити к зданиям и зданиям без разрешения владельцев этих объектов трактуется как вандализм в уголовном праве многих стран. Чтобы нарисовать граффити, вы должны приобрести лицензию в некоторых европейских странах.

Экскурсии

Великая стена разрушена песчаными бурями

Published

on

By






Booking.com

Песчаные бури оказывают такое негативное влияние на состояние Великой стены, что некоторые из ее земель в северо-западном Китае могут исчезнуть в течение следующих двадцати лет. Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на Reuters, самым быстро поврежденным сайтом является Ганьсу, 60-километровый участок, построенный между 206 и 220 годами нашей эры в эпоху династии Хань. В строительстве этого объекта использовалось больше песка, и стена была более разрушена. За последние 20 лет 40 километров стены развалились. В некоторых местах его высота была уменьшена с пяти до двух метров, сторожевые башни рухнули.

В 1987 году Великая китайская стена была объявлена ​​Организацией Объединенных Наций объектом Всемирного наследия, а в июле 2007 года она была включена в список «Новые чудеса мира». Недавно китайские власти решили переоценить длину Великой китайской стены.

Continue Reading

Экскурсии

Нидерланды не смогли стать страной без марихуаны

Published

on

By






Booking.com

Планы ограничить продажу марихуаны в Нидерландах почти полностью провалились: все, о чем предупреждали противники, стало реальностью. Жители не хотят получать «клубную карту», ​​которая дает им право легко курить наркотик; В то же время продажи марихуаны на улицах резко возросли, согласно докладу. ,

Поэтому покупка наркотиков в Нидерландах по-прежнему не является наименее эффективной, с той лишь разницей, что рынок опустился. Об этом недавно объявил Ахмед Абуталеб — мэр второго по величине города страны в Роттердаме. В эфире одной из телевизионных программ он скептически относился к перспективе введения «клубных карт» с 1 января следующего года. По его мнению, из инноваций «некоторые проблемы».

Напомним, что запрет на продажу марихуаны туристам в кафе в южных провинциях Нидерландов — Лимбург, Северный Брабант и Силанд — вступил в силу 1 мая. В других регионах страны, включая Роттердам и Амстердам, новая схема должна быть эффективной с января 2013 года применяются.

В рамках инноваций кафе становятся частными частными клубами, в которых проживает не более двух тысяч членов. Принимая во внимание, что только голландские граждане старше 18 лет, имеющие так называемую «карточку с наркотиками» и кафе, должны быть не ближе 350 метров от школ.

В пограничном городе Маастрихт запрет уже на месте, и ее мэр подвел итог Онно Хес, первые результаты разочаровывают. На сегодняшний день «клубная карта» обратилась к очень немногим жителям. Но это не означает, что другие перестали курить марихуану. Должностные лица признают, что люди не хотят объяснять властям о своей любви к марихуане, и они не видят смысла из-за трудностей с покупкой лекарств, которые все еще существуют.

Теперь владельцы кафе по всей стране надеются, что инновации будут отменены или серьезно адаптированы: они не принесут никакой пользы, создавая как вызовы, так и увеличивая черный рынок марихуаны.

Continue Reading

Экскурсии

Посольства и консульства в Мозамбике

Published

on

By






Booking.com

Посольство Республики Мозамбик в Российской Федерации

Адрес: 109044, г. Москва, ул. Крутицы Вал, 3, стр. 2 Телефон: +7 (495) 786-3005,786-3006 Факс: +7 (495) 786-3006 Электронная почта: [email protected] www: www.embamoc.ru

Время работы и прием документов: будние дни с 11:00 до 15:00.

Continue Reading

Facebook

Рубрики

Advertisement

Trending

Поздравляем! Вы выйграли 17 % скидку на проживание в...
Получить
close-image