Connect with us

Виза

Отель Инн Валерия, Геленджик

Published

on






Booking.com

Гостиница Инн Валерия на карте Геленджик

Хороший отель, очень близко к морю, рядом со столовой по разумным ценам. Персонал дружелюбный. Мы были довольны.

Небольшой минус, я хотел бы получить более легкое число.

Виза

Дети расписали гостиничные номера в Брюсселе

Published

on

By






Booking.com

Одна из гостиниц в Брюсселе решила привлечь клиентов необычным способом. Снижение заказов после глобального финансового кризиса привело к управлению отелем Bloom! сделал оригинальное обновление номеров. Для этого были приглашены самые молодые художники, которым было поручено покрасить комнаты гостиницы на тему цветов — по названию отеля. «Блум» означает «цветение» на фламандском языке, как на английском.

В поисках молодых талантов состоялся конкурс, основным требованием которого был возраст кандидатов — не старше 15 лет. Кроме того, все заявители должны учиться в художественной школе и иметь высокие оценки, сообщает ИТАР-ТАСС.

В результате было отобрано около 300 молодых мастеров из большинства стран ЕС. Каждый из них отправился в гостиничный номер. Его нужно было нарисовать через 8 дней. В общем, цифры выполнены в двух цветах — тонкие — «женские» и темные — «мужчины». Несколько номеров оформлены по мотивам знаменитых сказок. За свою работу дети получили 850 евро.

Из всех номеров в отеле осталось только 18, поэтому владельцы отеля решили, что один из гостей рисует безразлично. Стоит отметить, что проживание в этом отеле не из дешевых. Обычные цены начинаются от 185 евро за ночь. В рамках специальных предложений вы можете остановиться здесь за 90 евро. Отель Bloom! расположен в центре бельгийской столицы по адресу: Rue Royale, 250.

Continue Reading

Виза

Медицина и лечение в Черногории

Published

on

By






Booking.com

Система страхования медицинских услуг. Первая помощь предоставляется бесплатно, рассчитывается более тщательное обследование. Иностранцам рекомендуется обратиться в специальные больницы (больница Бориса Кидрича, Клинички Сентрал и т. Д.). Консультация для иностранцев стоит 3-10 долларов в зависимости от заболевания. В каждом муниципалитете (административно-территориальная единица) существует клиника общественного здравоохранения («Дом здоровья»), которая оказывает квалифицированную помощь. Практически везде в городах и крупных городах есть врачи в частной практике.

Большинство поликлиник работают со вторника по субботу с 7:00 до 13:00 до 17:00. Аптеки также являются публичными (обычно в «домах здоровья») и частными. Диапазон отечественных и зарубежных лекарств очень обширен.

Continue Reading

Виза

SWISS повышает цены на авиабилеты

Published

on

By






Booking.com

Новости из Швейцарии

  • 06.06.2018

рейсы

  • 25.02.2005

Специальные предложения от авиакомпаний

Мобильное приложение «Отели» экономит время и деньги

Какие продукты и почему они выбраны туристами?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны без визы или упрощенный доступ для граждан Российской Федерации

Continue Reading

Facebook

Рубрики

Advertisement

Trending

Поздравляем! Вы выйграли 17 % скидку на проживание в...
Получить
close-image