Connect with us

Экскурсии

Общий доход крупнейших туристических агентств России в первый раз превысил 2 миллиарда долларов.

Published

on






Booking.com

Согласно четвертому ежегодному рейтингу «50 крупнейших туроператоров в России», «Коммерсант» создал вместе с Turinfo, рост российского туристического рынка замедлился. Согласно исследованию, темпы роста внутреннего туристического сектора в 2005 году почти утроились до 23,5% по сравнению с 66,7% в 2004 году.

Самые интересные изменения в первой десятке. Компания «Инна Тур» вернулась на первое место после однолетнего перерыва. В прошлогоднем рейтинге он показал очень низкие темпы роста для лидера рынка — всего 7,4% на уровне 2003 года. Такие показатели объясняются в компании тем фактом, что компания изменила своего владельца в прошлом году. По данным «Коммерсанта», в 2005 году Гута Инна продала «Финансовую помощь бизнесу», которая также принадлежит одному из крупнейших поставщиков билетов в России — VIP Service Agency. После этого новый владелец перераспределял финансовые потоки контролируемых им структур. Inna Tour, большинство из которых ранее для продажи авиабилетов (компания была крупнейшим представителем Аэрофлота в течение нескольких лет), была переориентирована на обслуживание корпоративных клиентов VIP-сервиса и продажи железнодорожных билетов. «VIP-сервис» в свою очередь ориентировался на реализацию воздушного движения. Эта информация также была подтверждена рейтинговым агентом «Аэрофлота» «Инна-тур», сейчас занимает 15-20-е место с ежемесячным оборотом 800 000 долларов, а «VIP-сервис» уверенно занимает первое место, а его ежемесячный достигнутые финансовые результаты. 12-13 миллионов долларов.

В противном случае изменения, произошедшие в первой десятке лестниц, не так заметны. За исключением Coral Travel / Odeon Tours, который увеличился с десятого по четвертое, другие организаторы слегка изменили свое положение. Компания «Пак групп» и «Капитал Тур», новички в топ-10, оказались, вероятно, из-за совпадения: их данные не поставляют «Туралианс» и компанию «Пегас Туриник» в этом году, третье в последнем Год и восьмое место с объемом продаж в размере 124,29 млн. Долл. США и 96 млн. Долл. США, соответственно. В этом случае следует отметить высокие результаты, показанные одним из новичков, — компания «Капитал Тур»: в прошлом году по сравнению с 2004 годом продажи компании выросли на 120%, достигнув $ 88 млн. Снижение продаж (на 5%), была показана только одной из компаний, которые были представлены в первой десятке — VAO Intourist.

Финансовые показатели 50 крупнейших отечественных туроператоров в 2005 году значительно ниже, чем в 2004 году, сообщает RATA News. , Хотя их общий объем продаж превысил отметку в два миллиарда в первый раз, почти 3,477 млрд. Долл. США замедлили рост — с 66,7% в 2004 году до 23,5%. Десятки руководителей более счастливы, общий доход вырос на 29% — с 1,13 млрд. Долл. США до 1,463 млрд. Долл. США, тогда как средний темп роста составил 44,5%. Следует отметить, что темпы роста крупнейших туроператоров снизились в контексте общего кризиса, который наблюдался в российском туризме в прошлом году, сообщает Росстат. Приток иностранных туристов в Россию упал на 16,6%. В абсолютном выражении страна пропустила почти полмиллиона иностранных туристов — всего 2,3 миллиона. Одновременно с сокращением въезда число россиян, выезжающих за рубеж, практически перестало расти. Хотя поток туристов увеличился в абсолютном выражении с 6,5 млн. В 2004 году до 6,74 млн. В 2005 году, темпы роста снизились с 15,5% в 2004 году до 3,5%.

Значительная часть российского туристического бизнеса по-прежнему сосредоточена в Москве. В столице насчитывается 28 офисов из 50 лучших. В то же время объем продаж акций компании, зарегистрированной в Москве, увеличился с 74,9% до 80%, зарегистрированный составил 1,81 млрд долларов. В Санкт-Петербурге и только достигли списка трех туроператоров и его доли в общей выручке в 225 миллионов долларов, или 10%, по сравнению с 8,9% в 2004 году.

Экскурсии

Новые формы пассажирских перевозок в Пулково.

Published

on

By






Booking.com

Примерно год назад авиакомпания «Пулково» решила превратить комнату матери и ребенка в Пулково-1 в зону отдыха для пассажиров. Решение было продиктовано стремлением руководства авиакомпании улучшить качество услуг для транзитных пассажиров и пассажиров, ожидающих вылета из-за задержки рейсов. До сих пор услуги в секторе досуга пользуются большим спросом.

Площадь отдыха для пассажиров рассчитана на 36 мест. К услугам клиентов — пять комнат для отдыха (спальня). В них вы можете останавливаться как пассажиры с детьми и пассажирами без детей. Комнаты для отдыха хорошо оборудованы, отличаются комфортом и действительно уютным комфортом. Существует отдельное помещение для детского питания, игровая комната и сундук с коляской. При необходимости вы можете использовать холодильник, посуду, утюг, телевизор. Всегда есть пресса. Среди клиентов рекреационного сектора можно встретить не только российских, но и иностранных граждан. Приветливый персонал готов помочь пассажиру решить любую проблему.

Цена за место в секторе развлечений для пассажиров низкая: около 160 рублей в день. Дети до 5 лет обслуживаются бесплатно. Чтобы попасть в сектор, вам нужно иметь авиабилет на руках. Зона отдыха для пассажиров расположена на 3-м этаже с левой стороны от терминала «Пулково-1». Об этом говорится в пресс-релизе ГУАУ «Пулково».

Continue Reading

Экскурсии

В центре Феодосии будет еще один отель.

Published

on

By






Booking.com

Новости из Украины

  • 13.04.2018

отели

  • 07.08.2018

Мобильное приложение «Отели» экономит время и деньги

Какие продукты и почему они выбраны туристами?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны без визы или упрощенный доступ для граждан Российской Федерации

Continue Reading

Экскурсии

Величие Байкальских часов

Published

on

By






Booking.com

Весенняя природа Байкальская область настолько уникальна и красива, что она способна проснуться от сна, даже неисправимого муфеля и пригласить свою сумасшедшую энергию, пойманную кем-то в ее более чистой сети источника.

В канун майских праздников и весенних солнечных пикников жадные жители Иркутска и гости озера Байкал голодны, сегодня расскажут о необычных природных объектах Байкала, после зимы, которые не оттаивали волшебную мелодию мелодии весны на струнах нашей души есть).

Итак, куда вы отправляетесь на следующие майские праздники и где вы остаетесь на 2-3 дня, чтобы попробовать все прелести весеннего озера.

Самый распространенный способ провести время во время майского праздника — это с семьей и друзьями на барбекю по своей природе, где вы дышите кристально чистым весенним перерывом, слышите звук пробуждения после ручья ледяного покрова, слушайте пение и пение весенних птиц положительные эмоции от общения с семьей и задачи вокруг барбекю или огня. Места, где вы можете организовать такой пикник, большое количество возле Иркутска.

Olha долина реки

В окрестностях Иркутска у берега реки Ольха береза ​​и сосновый лес с различными полями и лесом, где можно провести отличные семейные уик-энд.

Поездка в эти места может быть в 25-30 минутах езды от Иркутска на машине, повернуть налево по дороге Kultuk прямо перед входом в Шелехов (Landmark — АЗС «Роснефть», расположенная по правой стороне дороги при езде из Иркутска) , Затем вы должны повернуть налево в деревню Ольха и в 2-3 км от деревни, чтобы перейти от асфальта как одна из грунтовых дорог, ведущих к руслу реки Ольха.

Если вы хотите провести выходные более активно, вы можете спуститься по асфальтированной Ольхинской улице внизу, а деревня Big Log (около ж / д станции Eaglet), выйти из машины и повернуть налево, а деревянный мост через канал Olkha river Следуйте по грунтовой дороге через полчаса пешком по реке, чтобы сделать Ольху рыцарем Витязя. В этих местах река Олха демонстрирует свой бурный темперамент, потому что красота водопадов и скал определенно не оставляет равнодушным берег.

Поляна на реке Тальцинк

Не менее живописные места для пикника расположены вблизи реки Тальцинка вдоль Байкальского тракта. При поездке на машине из Иркутска, не доходящей в 1 км от Музея Тальцы (до моста через р.Тальцинка), нужно повернуть налево по грунтовой дороге и продолжить на 500-800 метров. Дорога ведет к тому месту, где Тальцинк присоединяется к реке Ангаре. На огромной и величественной красоте города вы найдете место для прекрасного времяпрепровождения и созерцания красоты прекрасной Ангары.

Если вы хотите больше уединения и секретности перед публикой, перед мостом через р.Тальцинка также поверните налево и на асфальтированную дорогу (если вы переедете из Иркутска) (поскольку качество оставляет желать лучшего), проехать 2 км, до Вы попали в небольшое искусственное озеро. Поверните направо и продолжайте движение еще 1-2 км на грунтовой дороге. На правой стороне находятся красивые площадки для пикников и поляны, которые лежат вдоль небольшой, но очаровательной реки Тальцинка.

Природа Кабо-Верде

Близость этих уникальных мест погрузит вас в сказочную атмосферу лесных ароматов, чистый воздух и привлекательный водный шум, через 20 минут после отъезда из Иркутска. На 28-м километре Байкальского тракта есть зеленый плащ. По асфальтовой дороге повернуть направо и проехать 5 км до берега реки Ангары. Когда вы покидаете машину у барьера (вход в садоводство «Зеленого мыса»), вы можете идти в любом направлении по сосновому березовому лесу (спереди, слева, справа) и по-прежнему идти к реке Ангаре, потому что мыс от со всех сторон со всех сторон омывались водами этой могучей реки.

Место вымывается со всех сторон рекой Ангарой и потребляет энергию.

Волшебные поляны реки Утулик

Любой, у кого есть небольшой запас времени и хочет бежать из города, мы можем порекомендовать некоторые из самых красивых просветов Байкальского региона, у устья реки в величественном Училике Байкал.

Добраться до этих мест можно на тропе Култук, на южных байкальских плинтусах и после прохождения через р.Култук и г.Листвянка повернуть налево перед мостом через р.Утулик на берег Байкала. Не грунтовая дорога ведет к полянам вдоль русла реки Утулик, где вы можете легко выбрать любую поляну, которая вам нравится.

Преимуществом такой поездки может считаться возможность с высоты змеевика Култука созерцать (до спуска в п.Культук) великолепное панорамное весеннее горшечное озеро Байкал и его постепенное высвобождение зимнего урожая.

На этой карте показаны самые интересные места для пикника и поляны в регионе Ангара, к которым легко добраться.

Continue Reading

Facebook

Рубрики

Advertisement

Trending

Поздравляем! Вы выйграли 17 % скидку на проживание в...
Получить
close-image