Connect with us

Страховка

Московский зоопарк продолжил рабочее время до 22:00

Published

on






Booking.com

В течение июня месяце Московский зоопарк будет работать до 10 вечера в связи с летней кампанией «В зоопарке перед сном».

По данным «Интерфакса», билеты можно приобрести ежедневно с 19.00 по льготной ставке — 300 рублей вместо обычной кассы 500 для тех, кто посещает зоопарк вечером, и будет открыт до 21:00.

Посетители вечера смогут наблюдать за жизнью хищников, особенно из семьи кошек, которые становятся более активными после захода солнца.

Также в июне каждый вторник и четверг с 8:00 вечера до 9:00 вечера предлагаются экскурсии по циклу «Летний вечер в зоопарке». Посетители могут прогуляться и узнать о жизни животных, наблюдать за ними в самой удобной и непринужденной обстановке, а также узнать, как жители зоопарка готовятся к постели. Кроме того, гости зоопарка могут быть предложены в понедельник для участия в лекциях по обогащению мест обитания животных, а в среду каждый сможет прийти к «Встрече ученых-зоологов».

Страховка

Новости туризма за март 2018 года

Published

on

By






Booking.com

Мобильное приложение «Отели» экономит время и деньги

Какие продукты и почему они выбраны туристами?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны без визы или упрощенный доступ для граждан Российской Федерации

Continue Reading

Страховка

Royal Caribbean представила новый лайнер.

Published

on

By






Booking.com

Флот крупнейшего в мире круиза с Royal Caribbean Cruises, который включает в себя 27 самолетов, был дополнен новым морским лайнером класса Radiance. «Серенада морей», названная «Серенада морей», с именем 12-моноплана со смещением более 90 тыс. Тонн нового судна принимает 2100 гостей, а его экипаж и штат 1600 человек … экипаж.

На лодке есть фитнес-центр и спа-центр, созданы все условия для купания, мини-гольфа и баскетбола, восхождения на стену скалолазания. Его первое плавание, корабль, чей патрон — Вупи Голдберг, начнется 25 августа с Нью-Йорка после 7-дневного рейса в Канаду.

Этот маршрут является новинкой в ​​предложениях Royal Caribbean. К концу октября Серенада Морей будет продолжать работать на канадских маршрутах, а затем переехать в Сан-Хуан (Пуэрто-Рико), где она будет совершать еженедельные круизы по Южному Карибскому региону.

Средняя стоимость круиза составляет 669 долларов США на человека за двухместный номер. Как представитель Royal Caribbean в России компания Lanta-Tour Voyage уже включила круизы в Канаду и Южный Карибский бассейн в предложениях к осенне-зимнему сезону 2003-2004 годов. InfoCity сообщает об этом.

Continue Reading

Страховка

6 ДЕНЬ-ТУР: ВСЕ ИРЛАНДИЯ !!

Published

on

By






Booking.com

1 Остров, 1 тур! Экскурсия по всей Ирландии через 6 дней. Волшебная возможность испытать лучшие достопримечательности Ирланды в 1 неделю действия. Замок Бларни, Скалы Мохер, Гиганты Козуэй. Все проживание, входные билеты и завтрак.

ЗАБРОНИРУЙТЕ ЭТОТ ТУР СЕЙЧАС

ВВЕДЕНИЕ

Обратите внимание: для отправления на Рождество, Новый год и Фестиваль Святого Патрика, пожалуйста, ознакомьтесь с соответствующими разделами веб-сайта, поскольку эти туры варьируются!

6 ДЕНЬ ВСЕ-ИРЛАНДСКИЙ ТУР

САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ТУР PADDYWAGON НЕОБХОДИМО С 1998 ГОДА!

1 Остров, 1 тур! Экскурсия по всей Ирландии через 6 дней. Волшебная возможность познакомиться с лучшими достопримечательностями нашей Родины в неделю, насыщенную действиями.

«Вполне просто лучшая неделя моих путешествий по всему миру. Благодаря всем в Paddywagon вы гордитесь своей страной» — Ash Jurberg, Traveler, Australia

«Гордость, страсть и профессионализм этой яркой молодой компании предвещают будущее туризма в Ирландии» — министр Джон О'Донохью, министр туризма Ирландии

В этом туре, посвященном национальному телевидению, вы найдете отличные достопримечательности и множество отличных приключений.

Смешайте с местными персонажами, которые делают этот тур поистине блестящим пониманием нашей любимой страны, наших людей и наших легенд. Ирландские глаза должны улыбаться, когда мы приветствуем вас истинной красотой Изумрудного острова, Севера и Юга.

Вы посетите Белфаст, Гигантскую козью, исторический Дерри, Скалы Мохер, Полуостров Дингл, Кольцо Керри, поцелуй волшебный камень Блэрни в Корке и многое другое!

Мы концентрируемся на основных моментах четырех уголков Ирландии и подробно рассмотрим их. Все достопримечательности Северной Ирландии, включая Белфаст, находятся в самом центре города в модном университетском районе.

Прекрасным аспектом этого тура является наш 2 ночи в Королевстве Керри, 1 ночь в нашем собственном ирландском пабе, всемирно известном «Рэнди Лепрекон», на следующее утро, возможно, посетите Fungi the Dolphin в гавани Дингл. плюс 1 ночь в оживленном Килларни, с яркой ночной жизнью! Прогуляйтесь по всему всемирно известному Кольцу Керри и потеряйте себя в захватывающих дух пейзажах, лепреконах и клевете!

Наш последний день включает в себя поцелуй Бларни Стоун в Корке. Возможно, самые активные действия за 6 дней могут иметь независимый путешественник! Cead Mile Failte — Ожидается сто тысяч приветствий!

«Я стоял у пляжа Дингла и бросил, в дикой пене я нашел атлантический бас, я стоял у твоего Атлантического моря, и я пел песню для Ирландии»,

Доступные варианты размещения
Мы предлагаем два варианта размещения в нашем 6-дневном турне по Ирландии. Это позволяет каждому присоединиться к нашим всемирно известным развлекательным турам по Ирландии, оставаясь в типе размещения, который наилучшим образом отвечает их потребностям и бюджету.

Backpacker: это лучший уровень стоимости проживания, где вы останавливаетесь в общежитиях в общежитиях, общающихся с другими членами тура. Стандартный завтрак включен в стоимость. Никаких единичных добавок!

Частные комнаты эконом-класса: это наш вариант для тех, кто сберегает бюджет, которые все еще хотят наслаждаться отдельной комнатой. Этот вариант остается в B & B's, Apartments & Budget Hotels. Каждое утро гостям предлагается завтрак, а также разнообразные континентальные и полные ирландские завтраки. Во всех номерах есть отдельная ванная комната.

МАРШРУТ

День 1: Дублин — Белфаст

Отправляйтесь в Дублин и сделайте первую остановку в Monasterboice, монастырском поселении, относящемся к 501 году. Этот древний монастырь является домом для лучших сохранившихся и лучших кельтских крестов Ирландии, а также имеет монументальную полностью неповрежденную круглую башню. Узнайте, почему Lonely Planet рассматривает Белфаст как один из 10 лучших направлений на Земле. Мы настоятельно рекомендуем всемирно известный тур Black Taxi (по желанию) для просмотра Стены мира и политических фресок. Многие гости также будут заинтересованы в Titanic Belfast (вариант), увлекательном музее, расположенном в самых доках, где был построен «Титаник». Ваш водитель покажет вам блики города, включая мэрию, королевский университет, часы Альберта, ботанические сады и многое другое. Ночевка в Белфасте.

День 2: Белфаст — Гигантская корица — Дерри — Леттеркенни

Славный гастрольный день, путешествующий по Великому Северному Побережью. Сначала мы посещаем «Темные хеджи», прославившиеся «Играем престолов». Тогда это джекпот-визит дня — мы проследим следы кельтских гигантов, идем по Козлу Гигантов! Объект всемирного наследия ЮНЕСКО, насчитывающий около 60 000 гексагональных колонн базальтового камня, образовавшихся извержениями вулканов давно давным-давно! Ваш гид воскликнет лирическим о том, как наш гигантский воин-герой — Фион Мак-Кул — построил его, чтобы отбить наших двоюродных братьев от отвратительных шотландцев. Сегодня днем ​​мы посетим город Дерри. Узнайте, почему город официально известен как Лондондерри и история долгой кровавой осады здесь в 1689 году. Ваш гид перенесет вас в знаменитый район Бокхайд, сцену кровавой воскресной бойни в 1972 году и вдохновение для классического гимна U2 «Воскресенье» , Кровавое воскресенье'. Мы пересечем границу с близлежащим Ко Донегалом, где мы остановимся на вечер в Леттеркенни.

День 3: Леттеркенни — Ко Слайго — Голуэй

Сегодня утром мы повернем на юг и начнем идти по западному побережью Ирландии. Поездка проходит по красивым уездам Донегала и Слайго, когда-то домом для нобелевского лауреата поэта W.B. Йейтс. Мы посетим его последнее место отдыха в Аббатстве Драмклиффа и полюбуемся прекрасным Бенбульбеном, на который ссылаются во многих его стихах. Дорога также приведет нас к премьер-министру Ирландии и пляжу в Стрэндхилле. Сегодня днем ​​мы прибудем в Голуэй, город племен, где мы будем на ночь. Возможно, прогуляйтесь по набережной Salthill, пока солнце зайдет над заливом Голуэй.Между тем, Латинский квартал предлагает улицы уютных пабов, где вы можете потягивать Гиннесс в ритме электризующей ирландской музыки и сладкого звука гэльского языка.

День 4: Голуэй — Буррен — Дулин — Скалы Мохер — Дингл

Сегодня у вас будет дикий Атлантический океан рядом с вами, когда мы отправимся на западное побережье. Смотрите красивые пляжи, золотой песок, может быть, даже несколько дельфинов и китов. Бегите вокруг лунного пейзажа Буррена, единственного места на земле, где растут альпийские, арктические и средиземноморские цветы, и послушайте, как ваш гид расскажет вдохновляющие истории о том, как наши предки преодолели ужасы великого картофельного голода 1845-49 годов, отправив более миллиона наших предков в четыре уголки земного шара, и в частности Британия, Северная Америка и Австралия. Мы остановимся в деревне Дулин на обед и, возможно, пинту, прежде чем отправиться в близлежащие Скалы Мохер. Более 700 футов высотой, скалы, пожалуй, самые впечатляющие в Европе и являются домом для некоторых из самых величественных птиц природы, включая тупиков и огурцов. Впоследствии мы пересечем реку Шеннон в историческом Лимерике. Наша последняя остановка сегодня — это прекрасный город Адаре, в котором сохранились сказочные соломенные коттеджи, известные тем, что регулярно проголосовали за самый крутой город Ирландии. Мы проводим ночь на сельском полуострове Дингл.

День 5: Дингл — Килларни

Сегодня мы отправляемся на всемирно известный полуостров Дингл. Мы посещаем самый длинный пляж Ирландии в Инч, а затем мы отправляемся в короткую поездку в Дингл, очаровательную гаэльскую рыбацкую деревню. Известный во многих фильмах, таких как Far and Away и Ryan's Daughter, Дингл празднуется за то, что в Ирландии есть большинство пабов для города его размера, 52 пабов и 2000 человек. Мы не можем забыть самого знаменитого жителя Дингла, Fungi the Dolphin, который у нас будет время для посещения в начале дня. Затем он отправляется в замечательный приятный драйв вокруг Глаз Глад с прекрасным видом на Спящий Гигантский остров, Острова Бляше и Уличные хижины, датируемые 2000 г. до н.э. Считается самым красивым полуостровом в мире многими фотографическими журналами, у Slea Head есть одни из самых сказочных пляжей в Ирландии и, безусловно, является изюминкой знаменитого Wild Atlantic Way в Ирландии. Эта область полностью гаелична, и вы даже можете услышать, как некоторые из местных жителей обращаются к этому древнему языку. Затем он возвращается в Дингл, где есть достаточно времени для покупок в традиционных магазинах декоративно-прикладного искусства и некоторых закусок в одном из многочисленных красочных пабов с местными музыкантами, играющими некоторые мистические мелодии. Сегодня мы останавливаемся в главном городе Килларни, Ко Керри. Здесь мы смешиваемся с местными жителями и наслаждаемся характеристиками настоящего ирландского уездного города, вдали от шума и суеты больших городов. Поднимите табурет у костра или насладитесь расслабляющей ужином в уединенном национальном парке.

День 6: Килларни — Дублин

День начинается с поездки на лошади и повозки через Национальный парк Килларни (по желанию) или поездка на лошадях по парку для энергичных и предприимчивых (по желанию). Впоследствии мы перегруппируем, чтобы пересечь горы Корк и Керри, направляясь к всемирно известному замку Бларни. Наслаждайтесь большим количеством времени (2 часа), посещающим замок, где вы можете поцеловать Бларни-Стоун, если хотите (получить дар красноречивой речи, также известный как дар заглаты). Красивые сады предлагают возможность отдохнуть на свежем воздухе, в то время как те, кто ищет сувениры в последнюю минуту, могут исследовать превосходные Blarney Woolen Mills, крупнейший в мире ирландский магазин. После обеда мы неторопливо проезжаем по региону Золотая Вале, самые лучшие сельскохозяйственные угодья Ирландии и домом для некоторых из лучших скота в мире. Прежде чем мы достигнем Дублина, мы остановимся на Скале Дунамасы — разрушенном замке, возвышающемся высоко на холме с видом на провинцию Ленстер — удивительные возможности для фотографии и перспективы ждут вас. Прибытие обратно в Дублин поздно вечером вовремя для ужина и вечерних развлечений.

Continue Reading

Facebook

Рубрики

Advertisement

Trending

Поздравляем! Вы выйграли 17 % скидку на проживание в...
Получить
close-image