Connect with us

Аренда авто

Медицина и лечение в Антигуа и Барбуде

Published

on






Booking.com

Уровень медицинских услуг и качество услуг на острове достаточно высоки и основаны на британских стандартах. Около 10 современных больниц и клиник предлагают практически все виды здравоохранения. Англоговорящие врачи работают во многих отелях.

Настоятельно рекомендуется медицинское страхование международного стандарта. Некоторые частные клиники (например, столица «Аделина») не принимают страховые полисы для лечения. Пациенты таких клиник должны внести депозит (обычно 4 000 долларов США) с помощью кредитной карты до поступления. Поэтому целесообразно уточнить перед поездкой, будет ли страховая компания возмещать расходы на лечение в этом случае.

Аренда авто

В Перми открылась грандиозная палеонтологическая выставка

Published

on

By






Booking.com

В Перми открывается уникальная палеонтологическая выставка; с выставочной площадкой будет станция. Среди экспонатов — восстановленный мамонт, найденный в 1927 году в Верещагинском районе Пермского края. Мамонт был символом Пермского краеведческого музея более 60 лет.

Опять же, экспонируются передвижные выставки Палеонтологического института. А.А. Борисяк РАН, с глобальным значением, пишут местные СМИ. Особое место на выставке будет посвящено палеозойскому пермскому периоду: единственному геологическому периоду на планете, который распространяется на территории России и носит русское название.

Даже туристы узнают «путь эволюции» — эффективное художественное воплощение идеи развития живого мира на протяжении сотен миллионов лет. Выставка, известная как Музей пермских древностей, пройдет с 23 августа по 15 октября.

Continue Reading

Аренда авто

Туристам в Риге не разрешают видеть стриптиз

Published

on

By






Booking.com

Власти Риги решили запретить стриптиз и другие «порнографические спектакли» в области Старой Риги. Интересно отметить, что новые правила «О рижских развлекательных мероприятиях», которые рассматриваются в Гордуме, ослабляют скорость, с которой объекты развлечений могут быть расположены не менее чем в 300 метрах от целого ряда объектов. Теперь это расстояние сохранилось только с точки зрения учебных заведений и домов, сообщает Информационно-развлекательный портал Даугавпилса. Таким образом, участники чувствовали, что она и ее государственные служащие готовы встретиться с полностью вооруженным грузовиком, но моральный дух туристов и других фанатов, колеблющихся от учреждений старого города Риги, явно не имел своих проблем.

Местное население удивляется таким решением властей — за последние 15 лет этот район превратился в открытый театр дня и развлекательный центр в ночное время. Многие граждане обеспокоены тем, что новые правила пугают публику в центре Риги и, таким образом, уменьшают доходы домашних хозяйств и доходы предпринимателей. Более того, очевидно, что развлекательные объекты не исчезнут в случае вступления в силу запрета но будет двигаться только на периферию.

Continue Reading

Аренда авто

Последнее путешествие в Словакию

Published

on

By






Booking.com

Туры с вылетом из Москвы

Цена за одного человека за весь проездной пакет, если проживание в двухместном номере.

Смотреть еще Туры в Словакию

Continue Reading

Facebook

Рубрики

Advertisement

Trending

Поздравляем! Вы выйграли 17 % скидку на проживание в...
Получить
close-image