Connect with us

Видео

Гайана

Published

on






Booking.com

категории

Отзывы и маршрут

Гайана — это одна из трех небольших стран, расположенных на северо-востоке Южной Америки. Бывшая британская колония, она — единственная англоязычная страна на континенте. Продолжить чтение →

леварт | август 2008

В Гайане много людей из Индии и Китая. В музыке есть некоторые индейцы, и я хочу танцевать, особенно для популярной песни «Гайана EC country May» Продолжить чтение →

Видео

Государственный департамент и РСТ опубликовали руководство для туристов

Published

on

By






Booking.com

Создан новый каталог для путешественников за рубежом. Книга была опубликована при поддержке Министерства иностранных дел России и Российской ассоциации туризма. По словам авторов, справочник предоставляет гражданам России всю необходимую информацию по интересующим их вопросам, когда они покидают страну. Кроме того, согласно ANN, он должен стать своего рода путеводителем для 150 стран по всему миру.

«При подготовке этого списка, мы считали, люди разных социальных категорий и потребностей, они содержат абсолютно самую необходимую и полезную информацию для российских туристов за рубежом, ответы на вопросы, которые их интересуют, в плане виз, загранпаспортов, страховых полюсов и т.д. Рекомендации и рекомендации в чрезвычайных ситуациях », — сказал президент Российского совета по туризму Сергей Шпилько.

Большое внимание уделяется тому, как решать проблемы во время путешествия, какие законы следует учитывать в случае задержек, потери багажа или потери билетов. Наиболее распространенные проблемы наших туристов считаются: Что делать, если не не заказанное принимающей страны, от вашего имени отель, гостиница или другие услуги, не выполняются равным указанному уровню, имеют право на получение страховой компании должен иметь Они пострадали в результате преступления. Специальный раздел посвящен безопасности туризма — эпидемиям, землетрясениям и другим стихийным бедствиям, террористическим нападениям, военным действиям и другим экстремальным ситуациям.

Первое издание руководства состоит всего из четырех тысяч экземпляров. Издано достаточно небольшое количество книг. Издатели полагают, что читатели, скорее всего, получат рекомендации и предложения по улучшению каталога. Издание будет предварительно напечатано по требованию читателей, но только после того, как контент будет адаптирован.

«В его каталоге мы старались учитывать почти все аспекты поездки за границу. Но сказать, что это не так, как бы вы ни жили в чужой стране, мы не можем. Кроме того, информация обо всех типах чиновников или имени в одной в другую страну, также варьируется в зависимости от Zeit.Und в этом случае поддержка наших граждан «быть чрезвычайно полезной при введении новой информации в нашем руководстве, подчеркнул Сергей Шпилько.

Вся необходимая информация и мнения и пожелания в редакцию граждан каталогов уже на телефонах: доклад 961-13-70 и 961-13-71. В ближайшие дни каталог будет доступен во всех центральных книжных магазинах Москвы. Вы также можете купить его у издателя «Финансы и статистика» и заказать на своем сайте также наложенным платежом. Стоимость книги составляет 180 рублей.

Continue Reading

Видео

В Юрмале создается зона звезд

Published

on

By






Booking.com

Рядом с улицей Турайдас в Юрмале, где расположен знаменитый Концертный Дом «Дзинтари», создается зона звезд. Таким образом, городская администрация решила почтить вклад творческих людей, которые работали в Юрмале в области музыки, живописи и литературы.

Часть курса посвящена «Новой волне»: все победители Гран-при этого конкурса получают свою звезду. Между тем, это группа Космоса и Интарс Бусулис. Первые звезды появятся на новом месте в следующем году, когда конкурс молодых исполнителей исполнится 10 лет, сообщает DELFI.

Концертный зал «Дзинтари» — самая важная летняя поп-платформа в Латвии. Вот самые громкие концерты и фестивали: «Новая волна», КВН, «Юрмала» и многие другие. Сезон начинается традиционно в конце мая и заканчивается в сентябре.

Continue Reading

Видео

Самые красивые вулканы в мире после Forbes

Published

on

By






Booking.com

Forbes Traveler опубликовал список самых красивых вулканов в мире. Прежде всего, был Гавайский Килауэа (Kilauea): здесь путешественники восхищаются причудливыми замороженными лавами и «лунными» пейзажами. Второе место заняла вулканская гора Лиамуйга, на Сент-Китсе: во время экскурсии туристы проходят много лет бамбуковых лесов и плавают в вулканическом озере.

На третьем месте — Килиманджаро, одно из самых популярных туристических направлений Танзании, бездействующие вулканы, покрытые потоками, представляющими затвердевшую магму. Четвертое место отправилось на гору Везувий: каждый год тысячи туристов отправляются в Помпеи и Неаполь, чтобы искать следы знаменитой катастрофы.

Continue Reading

Facebook

Рубрики

Advertisement

Trending

Поздравляем! Вы выйграли 17 % скидку на проживание в...
Получить
close-image