Connect with us

Гиды

Формальности и правила въезда в Непал: личный опыт

Published

on






Booking.com

О дизайне разрешений

Непал: виза в аэропорт

8 ноября мы приземлились в международном аэропорту Трибхуван (Трибхуван) в столице Непала в Катманду.

Итак, аэропорт. Там мы заполнили 2 вопросника, дали улыбающиеся и активные пограничники за 1 фотографию для визы и 40 долларов. Для этого мы получили визу, которая позволяет вам оставаться в стране на срок до 30 дней.

Виза в Непал

Визы и разрешения на походы в Непал

Агентство отвечало за обработку документов в Непале. Из суммы, которую вы платите за тур, 50 долларов США на человека (и, возможно, больше, кто знает?) Пойдет, чтобы получить разрешение на треккинг. Этот документ может потребоваться, если самолет или вертолет в поселке Непалгундж (по данным нашего туристического агентства, по сути, не спрашивают), тогда его попросят показать по прибытии в Симикот и на третий день, когда деревня Мучу (Muchu ).

В то же время, как правило, запрашивают разрешение на походы и китайскую визу (если Тибет из Непала обязательно выдал групповую туристическую визу в Катманду, если у вас есть паспорт на момент подачи документов на китайскую визу в Катманду, есть и другие действия Китайская виза, они удаляются).

В Симикоте есть отметка выхода из Непала: ваши паспорта убраны и отправлены в неизвестном направлении. Введите минуты после 15. Стоимость услуги составляет 10 долларов США на человека (мы остаемся неизвестными, это официальная плата или нет).

Непальская виза: полезная

Непальская виза получена на пограничном переходе. В аэропорту Катманду (воздушная граница), в Чжунму (автомобильный пешеходный переход, граница с Китаем, Тибет), в Сонаули (автомобильный пешеходный переход, граница с Индией).

Стоимость непальских виз с 2009 года: 15 дней — 25 долларов США; 30 дней — 40 долларов США; 90 дней — 100 долларов США. Вы должны платить наличными в долларах, непальских рупиях, индийских рупиях и китайском юане, курс божественный.

Гиды

Зима возвращается в Польшу

Published

on

By






Booking.com

Тяжелый снегопад в Польше, начиная со вторника, не остановится в ближайшие дни, прогнозирует синоптиков. В связи с сложной ситуацией на дорогах полиция обратилась к автолюбителям с просьбой не использовать личный транспорт по возможности.

В ближайшие дни температура воздуха не будет слишком высокой. Самый теплый район Поморья, где термометр поднимается до уровня 0 ° C, и самый крутой — польский «Северный полюс» Сувалки, где температура падает с ° C до -4. В других регионах страны температура воздуха в центральной части составляет -1 ° C и достигают юга -3 ° C.

Из-за снегопада движение на улицах Варшавы затрудняется, и в этом контексте полиция призывает граждан пользоваться общественным транспортом. Утром расчищая улицы столицы 166 снегоочистителей, но у них нет времени заниматься обилием снега, согласно TVN 24.

Continue Reading

Гиды

Погода в Степаново

Published

on

By






Booking.com

Прогноз погоды на 10 дней

Мобильное приложение «Отели» экономит время и деньги

Какие продукты и почему они выбраны туристами?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны без визы или упрощенный доступ для граждан Российской Федерации

Continue Reading

Гиды

Авиабилеты, авиабилеты на Петропавловск-Камчатский

Published

on

By






Booking.com

Бронирование авиабилетов

Общая информация о рейсе

Авиабилеты Тура-Петропавловск-Камчатский

Стоимость полета зависит от месяца, дня недели и времени вылета. Авиакомпании часто снижают цены на рейсы, отправляющиеся ночью или рано утром и в середине недели. Купить дешевый билет по маршруту Тур — Петропавловск-Камчатский можно, если вы забронируете его заранее — за 1-2 месяца до запланированной даты вылета.

Введите даты своего путешествия, введите число и нажмите кнопку «Найти», чтобы забронировать дешевый авиабилет в Петропавловск-Камчатский.

Как найти самый дешевый рейс Петропавловск-Камчатский?

Покупка обратных билетов дешевле. Поэтому мы рекомендуем вам немедленно найти билеты из Туры в Петропавловск-Камчатский и обратно.

Дешевые тарифы зависят от времени отправления и дня недели, поиска данных о полетах, чтобы выбрать ближайший самый дешевый и удобный вариант.

Обратите внимание на то, какие услуги предоставляет вам авиакомпания. Обычно на стороне заявки на регистрацию билетов на покупку страхования автоматически включается цена билета. Часто пассажиры могут отказаться от оплаты дополнительных услуг — багажа, на борту продовольствия и ряда других — сэкономить как можно больше.

Continue Reading

Facebook

Рубрики

Advertisement

Trending

Поздравляем! Вы выйграли 17 % скидку на проживание в...
Получить
close-image