Connect with us

Туры

Дизайнер независимого путешествия

Published

on






Booking.com

Независимое путешествие — это выбор. Вы решаете, когда и куда вы идете, сколько вы хотите потратить. Организация поездки требует времени, но подготовка к ней может быть интересной и увлекательной, и результат зависит только от вас. Ваше независимое путешествие может оказаться длинным или коротким, дорогостоящим или бюджетным, но в любом случае это никогда не будет стандартной поездкой.

Не бойтесь делать что-либо в первый раз, выдавать визы, покупать билет, забронировать проживание, ничего сложного. Дизайнер независимого путешествия описывает все этапы подготовки и дает полезные ссылки. Начните свое путешествие прямо сейчас!

цель

Сначала решите, куда вы хотите пойти. При выборе направлений для путешествий, стран и тем для путешествий не забывайте о возрасте и физической способности путешествовать с вами. Путешествие должно быть интересным, доступным и безопасным для всех. Прежде чем покупать авиабилеты на «красивой дистанции», ознакомьтесь с рекомендациями Министерства иностранных дел о посещении конкретной страны, найдите прогноз погоды, время в пути, уровень цен, развитие инфраструктуры.

рейсы

Цена билета во многом определяет бюджет всей поездки. При поиске выгодных вариантов полета удобно использовать мета-видоискатель. Вам не нужно посещать веб-сайты различных авиакомпаний, поисковая система aviasales сравнивает цены более чем с 700 авиакомпаниями, агентствами и системами бронирования. Загрузите мобильное приложение, чтобы быстро забронировать авиабилеты.

Не забудьте заказать такси до аэропорта и перевезти его в пункт назначения. Водитель встретится со знаком и с комфортом возьмет фиксированную цену.

жилье

Место, где вы будете путешествовать, будет вашим домом на некоторое время, поэтому обратите пристальное внимание на свой выбор. Система онлайн бронирования booking.com сортирует все предложения по городам, ценам, звездам и отображает их местоположение на карте и отзывы гостей. Отели со скидками до 60% ищут отель, забронируйте номер по лучшей цене.

В дополнение к традиционному типу размещения — отели, есть много других вариантов размещения. На платформе бронирования Airbnb квартиры, апартаменты, дома, виллы собираются владельцами со всего мира.

страхование

Идите в путешествие, не забывайте о своем здоровье. Страхование здоровья для путешествующих за границу является не только необходимым условием для подачи заявления на визу, но и гарантией вашего благосостояния за рубежом.

Вы можете зарегистрировать электронный страховой полис онлайн, сравнивая ставки и условия ведущих страховых компаний через сервис Cherehapa.

С точки зрения требований к въезду все страны могут быть разделены на визы и безвизовые. Проверьте актуальную информацию о правилах въезда или транзита.

Если вам нужна виза для поездки, найдите в официальном посольстве, консульстве или веб-сайте визового центра список документов. Большинство стран Шенгена требуют шенгенскую визу. Процесс получения стандартизирован и понятен, собирает документы и подает заявку на визу заранее.

транспортные услуги

Если ваша поездка не ограничивается посещением города, планируйте внутренние поездки и выберите соответствующий вид транспорта. Аренда автомобиля за границей дает много преимуществ. Прокат автомобилей поможет вам найти и забронировать автомобиль по лучшей цене в более чем 6 000 мест проката по всему миру.

Ориентация на сайт и создание маршрута будут полезны для мобильных приложений: карты и навигаторы.

Туры

Курорты на островах Теркс и Кайкос

Published

on

By






Booking.com

Providenciales

Остров Providenciales, обычно называемый Provo, является главным туристическим центром островов. На острове нет крупных поселений, а коммерческий центр острова представляет собой кластер небольших поселений — Blue Hills Five-Cayce и Bytes, довольно просторный в международном аэропорту Ладингтона. Все остальное — курорты и пляжи, которые являются основными достопримечательностями острова. Замечательно Yacht Parking Подветренных Марина и Sapodilla Bay, красивый пляж длиной 19 км, казино и курорт Теркс Reef Resort в городе Бей Грейс-Бей, прекрасный пляж на пляже Сэм и живописной деревне Tiki Hut, здание Чешир зал Развалины старых плантаций в Ричмонд Хилл, таинственная под ~~ POS = TRUNC Hole Bay и Лонг-Бей, единственная племенная ферма для находящихся под угрозой исчезновения гигантских Кинг оболочек ( «Strombus гигабайтами») Caicos Раковины фермы, знаменитый рыбный ресторан «Дора», форт Dzhordzh- мир Kay, славится своим удивительным белым песком штифта Kay, знамя «пираты риф» Parrot Cay (XVIII век), лагуна Chelk NITY звук, отличные пляжи залива Тейлор-Бей и знаменитый пляж Блэк-Бей-Бич заповедника риф Литтл Water Kay, гольфы-клуб Прово — Гольф и загородный клуб, а также десятки километров коралловых рифов, которые простираются вдоль побережья острова.

Западный Кайкос

Небольшой необитаемый остров Западный Кайкос расположен примерно в 8 км к юго-западу от Прово. На восточном побережье острова, и полый славятся своими пляжами, которые покрыты невысокими скалами известняка к лучшему архипелагу и западному побережью, которые формируют в результате сильной эрозии зубчатого хребта основной части острова ряд небольших Песчаные бухты и небольшие пляжи отделяются. Западный Кайкос, а также все окружающие острова, до конца XIX века, область производства соли и выращивание Сизаля, следовательно, сохранились в многочисленных руинах селоварен, старых каменных домах и даже на железной дороге. Теперь остров превратится в небольшой экологический курорт. Самое интересное здесь почти весь остров риф Molassis риф с остатками затонувшего в 1509 Marine National Park West Caicos, которые защищают рифы, которые лежат вдоль края скамейки Caicos подводный каньон слон ухо, названная так из-за обилия гигантских губок, достигает в длину 27 метров, песчаной подводная долина волшебной Meshrum до целых полех губок и черных кораллов, заселенного известными местных омарами и Katherine Lake Forest отведений, охраняющих розовых фламинго, утка и других водоплавающих птиц.

Continue Reading

Туры

Презентации программы «Отдых в баварском альпийском курорте Шенау-ам-Кенигзее».

Published

on

By






Booking.com

Новости из России

  • 14.08.2018

выставки

  • 23.07.2018

Отели в России

Мобильное приложение «Отели» экономит время и деньги

Какие продукты и почему они выбраны туристами?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны без визы или упрощенный доступ для граждан Российской Федерации

Continue Reading

Туры

В Мексике они восхищаются миграцией бабочек монархов.

Published

on

By






Booking.com

Ученые слушают, и туристы восхищаются уникальным природным явлением: миграция монахов-бабочек началась в Латинской Америке. Каждый год, с наступлением зимы, большое количество красочных бабочек пересекает путь в несколько тысяч километров, чтобы добраться до теплых земель снежной Канады. «Монархи» долгое время были неотъемлемой сезонной вехой. Чтобы сохранить количество уникальных насекомых, президент Мексики наложил запрет на обезлесение тропических лесов и незаконный захват бабочек.

По словам ученых, бабочки руководствуются солнцем во время их путешествия. Но как это происходит — остается основной проблемой для специалистов. Для всех остальных миграция «монархов» — просто прекрасное зрелище. И для большинства жителей континента бабочка монарха является символом единства трех стран: США, Канады и Мексики, сообщает НТВ.

Continue Reading

Facebook

Рубрики

Advertisement

Trending

    Поздравляем! Вы выйграли 17 % скидку на проживание в...
    Получить
    close-image