Connect with us

Страховка

Через улицы Стокгольма — катание на лыжах на горе

Published

on






Booking.com

Новости из Швеции

  • 13.08.2018

развлечения

  • 31.07.2018

Мобильное приложение «Отели» экономит время и деньги

Какие продукты и почему они выбраны туристами?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны без визы или упрощенный доступ для граждан Российской Федерации

Страховка

В Копенгагене были «партизанские лидеры»,

Published

on

By






Booking.com

Движение Guerilla Guiding Copenhagen (GGC) родилось в датской столице, чье имя можно перевести как «Guides Partisans for Copenhagen». Участники движения — молодые люди, которые хорошо знают город и помогают потерянным туристам. Объяснив, как добраться до нужного места, они фотографируют туристов как сувениры и исчезают.

Основатель движения — финансовый менеджер Антон Грейффенберг — считает, что эта инициатива «поможет изменить концепцию датчан и Дании как самодостаточное, тихое и недружелюбное общество, где к иностранцам относятся с подозрением и отчуждением».

Фотографии туристов, которым помогают «партизанские лидеры», затем размещаются на странице GGC на Facebook, сообщает ИТАР-ТАСС. На сегодняшний день члены движения, родившиеся в июне этого года, помогли потерявшимся в Копенгагене сотням иностранцев. Грейенберг убежден, что Guerilla Guiding Copenhagen может стать эффективным социальным инструментом для иностранцев и датчан.

Continue Reading

Страховка

Korean Air имеет программу лояльности для собак и кошек

Published

on

By






Booking.com

Korean Air разработала программу лояльности для домашних животных. По словам корреспондента, он называется Skypets и позволяет получать скидки на перевозку кошек, собак и других животных за предыдущие рейсы. ,

В отличие от аналогичной программы для людей, которые обеспечивают расчет миль и различных комплексных схем для их расчета и использования, в которых это нелегко понять без научной степени, Skypets относительно прост и, вероятно, даже самими животными понятно. Платный рейс в пределах Южной Кореи дает одно очко, и каждый международный рейс — два очка. В деньгах перевозка животного на международных рейсах различна: 100 долл. США для полетов на короткие расстояния, 150 долл. США для полетов средней дальности, 200 долл. США на дальние рейсы (цена в Корее составляет 20-30 долл. США, если животное весит более 32 кг).

За шесть накопленных очков вы получаете 50% от внутреннего полета животного, за 12 очков — бесплатный полет в Корее или скидку 50% на международный рейс, на 24 пункта — бесплатный международный сегмент. Другими словами, свободный сегмент может быть получен для 12 аналогично оплаченных.

Следует отметить, что владелец домашнего животного должен быть членом программы лояльности корейской авиации Skypass или должен быть зарегистрированным пользователем веб-сайта Компании. Он может зачислить до 5 своих питомцев в Скипетах, подвести итог всем пунктам и провести по своему усмотрению полеты каждого из них. Но элитного статуса в Скипете нет: даже если кошка или собака не выступают из самолета, апгрейды на нее не кажутся, и он все равно будет в багажнике, если его вес вместе с контейнером не превысит 5 кг.

Платить за перевозку собак и кошек может быть skypass и мили человеческой программы. Возможно, что в некоторых случаях выгодно тратить очки как скипы: животное на международном рейсе стоит 10, 15 или 20 000 миль на маршруте полета, а в Корее оно стоит всего 200 миль на килограмм домашних животных. В течение одного года внутренние полеты для скиповых миль будут увеличиваться в цене для большинства животных — до 2000-3000 миль за сегмент.

Continue Reading

Страховка

В Китае появилась еще одна крупная авиакомпания

Published

on

By






Booking.com

В Китае была создана новая крупная авиакомпания. Он появился после слияния Hainan Airlines, Xinhua Airlines, Chang'an Airlines и Shanxi Airlines. Из этих четырех авиакомпаний только первая была заметной компанией, выполнявшей международные рейсы, в том числе и в Россию. Остальные — региональные перевозчики, принадлежавшие Hainan Airlines. корр. ,

Новая компания получила название Grand China Air. Это стало четвертой по величине авиакомпанией в Китае. Таким образом, компания ожидает, что она будет расти во времени с тремя крупнейшими авиакомпаниями Air China, China Southern Airlines и China Eastern Airlines. Китай становится базовым аэропортом Grand China Air.

Continue Reading

Facebook

Рубрики

Advertisement

Trending

Поздравляем! Вы выйграли 17 % скидку на проживание в...
Получить
close-image