Connect with us

Достопримеча­тельности

«Домодедово» построит собственный терминал для бюджетных авиакомпаний

Published

on






Booking.com

Аэропорт Домодедово активно готовится к въезду в Россию иностранных компаний-дисцилеров. Для них будет построен отдельный терминал. Когда начинается строительство, пока еще не известно. Планы по строительству нового терминала были представлены Сергеем Горбуновым, заместителем председателя совета директоров East Line Group. В России такой тип авиации еще не широко распространен, «мы ожидаем сильного увеличения этого рынка в ближайшем будущем». В России, например, авиакомпания эксплуатирует Germania Express, который летит из Москвы в Берлин или Мюнхен за 222 евро и возвращается. Как уже сообщалось, в 2005 году у него будут конкуренты — немецкая авиакомпания Germanwings и Air Berlin, а также австрийский Niki.

Домодедово также делает ставки на внутренних авиалиниях, которые могут организовать дешевые авиакомпании, сообщает Financial News со ссылкой на Prime-Tass. Однако российские авиакомпании не желают этого делать, так как нет экономических самолетов или хорошо функционирующей системы продажи авиабилетов через Интернет для организации дешевых авиаперевозок в России. В то же время главные аэропорты готовятся к приходу иностранных участников Avia внутренний рынок. «Мы не планируем строить новый терминал специально для недорогой авиакомпании, — заявил во Внуково. «Однако, с появлением на авиационном рынке малобюджетного сегмента, организовать свои услуги в« Внуково »не вызовет никаких проблем, процесс« Внуково »позволяет нам обслуживать всех перевозчиков в сегменте В том числе низкая стоимость, тем более что обслуживание этих клиентов не требует участия в новых, более сложных технологических системах ».

В другом столичном аэропорту — Шереметьево — вы также не видите смысла в отдельном терминале. «Если рыночная недорогая авиакомпания будет развиваться так интенсивно, как за рубежом в России, то« Шереметьево »попытается ответить на эту тенденцию, во всяком случае», — сказали в пресс-службе аэропорта. «Мы, как и любой аэропорт, планируем работать с низкобюджетными перевозчиками. Мы готовы рассмотреть любое предложение по обслуживанию наших дисконтных магазинов для наших объектов», — сказали в пресс-службе.

Достопримеча­тельности

Мурманская область развития индустрии туризма

Published

on

By






Booking.com

В Мурманской области в прошлом году, более 240 тысяч туристов, из которых посетили 32 тысяч иностранных гостей. Область планирует развивать туристический сектор более активно. Здесь была разработана программа, реализация которой является, по мнению местных властей сделать регион конкурентоспособного назначение.

Особенно в области 4 отдыха и туризм зонах мурманской созданы регионального значения: Хибинский, Терский, Ловозеро, Pechegskaja, сообщает Интерфакс. Там также будут новые горнолыжные центры и интересные возможности для активного отдыха. По этой причине, поток туристов не увеличится до 355 тысяч людей в год до 2013 года.

Continue Reading

Достопримеча­тельности

Минск — самый популярный город СНГ среди российских туристов

Published

on

By






Booking.com

Онлайн-бронирование гостиницы Oktogo.ru выяснило, какие города и страны СНГ сейчас посещают российские туристы. Оценка основана на данных о бронировании отелей в этих штатах в 2015 году.

Десять самых популярных городов в странах СНГ для поездок российских туристов в 2015 году — Минск, Киев, Баку, Алматы, Ереван, Астана, Витебск, Ташкент, Брест и Львов. Если бы Грузия была частью СНГ, грузинская столица Тбилиси была бы на седьмом месте по популярности.

В Минске российские туристы, которые сами организуют свой отпуск, проводят в среднем в среднем три дня в этом году и платят около 3 900 рублей в день за размещение в отеле.

По данным Oktogo.ru, в 2015 году россияне посещают страны СНГ в среднем на три с половиной дня и платят за размещение в отеле 4 500 рублей в день.

Согласно статистике онлайн-сервиса в Беларуси россиянам 40% всех поездок в СНГ, в Украине — 17%, в Казахстане — 14%, в Азербайджане — 10%, в Армении — 8%, Узбекистане — 5%, Молдове — 3% , Кыргызстан — 2%, Таджикистан — 1%.

Oktogo.ru Громкие, просматриваемые города Самые длительные поездки в страны СНГ в 2015 году были сделаны русскими в Ташкенте — в среднем 5 дней, а самый короткий — Брест — на полтора дня.

Самый сильным в финансовом отношении городом в СНГ по стоимости россиян был Витебск (61 доллар США в день), а самый дорогой — Астана (138 долларов США в день).

Continue Reading

Достопримеча­тельности

Фестиваль Света проходит в Нанси, Франция

Published

on

By






Booking.com

В бывшей столице Лотарингии Нэнси стала традицией проведения фестиваля света каждый год. На месте Станислава (место Станислава), получившего свое имя в честь Станислава И. Лещинского — последнего герцога этой исторической области, за последние шесть лет грандиозного светового шоу.

В этом году, по случаю фестиваля «Возрождение Нэнси в 2013 году», который включает в себя множество мероприятий, посвященных эпохе Возрождения, центральными фигурами фестиваля являются известность того времени.

Continue Reading

Facebook

Рубрики

Advertisement

Trending

Поздравляем! Вы выйграли 17 % скидку на проживание в...
Получить
close-image